Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

    Tomates d’Antan, Mozzarella à l’huile d’olive fumée, sorbet à l’eau de tomate

   Blinis tiède à l’épeautre, saumon fumé et parfumé au poivre de Séchouan

                            Fines feuilles de melon frais, Croquette au jambon Serrano, brisures de nougat chèvre

                                                                                    °°°°°°°°°°

                                    Dos de lieu frit, bouillon léger coco et citronnelle, tombée de pleurotes

                               Saltimbocca de veau et pancetta, gratin d’aubergine violette et tomate épicée

                             Pièce  d‘agneau pris dans le gigot roti, courgettes au panier, lentilles en salade



Carte des desserts
 

Menu Plaisir - 39€ 

                            Tartare frais de bœuf condimenté, pain chaud à l’oignon fumè,ketchup maison épicé

                                 Thon mi-cuit, crackers au sésame noir, gel de framboise, pickles légumes

                                Gambas rôties posées sur un caviar de légumes, pesto de petits pois frais

                                                                                                °°°°°°°°°°

                           Pluma de cochon ibérique Snake, tarte fine figue et gorgonzola, bouillon soubressade

                                     Pavé de veau caramélisé, mousseline d’oignon doré, jus oignon cebette

                                  Pièce de cabillaud rôti, ratte au bouillon, couteaux au beurre d’escargot gratinés

   °°°°°°°°°°
Carte de desserts

 

A la Carte

Pour débuter…
 

                         Millefeuille de foie gras et magret fumé, gel de groseille et pain brioché                                19€

                         Langoustines rôties, artichaud et jus réduit, caviar de hareng et citronnelle                           20€

                         Gambas sauvages, minestrone de légumes parfumés au chorizo Ibérique                           18€

                         Salade de homard casier, brunoise d’avocat marinée à pulpe d’agrumes Kalamansi            22€

Pour continuer

 

     Turbot sauvage doré, beurre blanc citron, légumes snackés                                                          30€

      Côte à l’os à partager grillèe, pommes pont neuf, môelle rôtie et brisures de truffe                       60€         

                  Carré d’agneau en viennois d’herbes, mousseline  à l’huile de truffe                                             28€

                   Thon rouge juste saisi, blanquette de légumes posé dans un bouillon d’herbes fraiches              24€

                    Pigeon de Steenvoorde en deux cuisson, jus tranché à la vanille                                                 30€

            

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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