Restaurant La Cense

Menu Noel   / Jour de l'an  ( 50€/pers)

 

Bouchées apéritives

. Rillette maquereau parfumé aux Baies – pamplemousse

. Croquette potimarron – sablé noisette

. Velouté châtaigne grillées -nuage arabica

 

Mise en bouche

.Croque Monsieur truffé – pancetta poivré – emmental bio

 

Entrées

.Foie gras canard poêlé – tatin de pomme/coing- jus porto et éclat magret canard fumé

Ou

.Pressé de caille fumé – crackers épices – confits légumes aigre doux

Ou

.Noix St jacques snackées -  royale de champignons – chantilly  de topinambour

 

Plats

.Suprême de chapon – cromesquis semoule parmesan / morilles – bouillon au vin jaune

Ou

.Turbot snacké, riz rose sauvage à la coriandre et son émulsion soja-gingembre

Ou

.Côte de Veau détalonné maturée – Viennois amande -millefeuille blettes et courge

 

Fromages (+ 8€)

.Variations de fromage au chariot / Confiture fruits et légumes / Pain spéciaux

 

Dessert

.Dôme chocolat praliné – cœur tendre aux parfums agrumes   

 

 

 

 

 

Menu ST Sylvestre    80€/pers

 

Bouchées Apéritives

.Croquemonsieur -pancetta – comté affiné

.Sucette de Foie gras – habit de mangue

.Royal champignon – Siphon topinambour

 

 1 er Entrée

.Escalope de Foie gras poêle – mini légumes anciens rôtis au beurre et sapin

Réduction jus corsé

 

2eme Entrée

Le homard en Variation

.Tartare frais de homard -concombre-huile cacahuète

.Crackers et médaillon de homard – mayonnaise gravelax

.Pince de homard rôtie – Ecume châtaigne torréfié

 

Détente glacée

.Limoncello frappé – sorbet citron noir et confit hibiscus

 

Retour au plat

.Tournedos de veau de lait au sautoir – pressé de ratte à la truffe

Champignons fumés

 

Fromage au chariot

.Variations de Fromages affinés – confit de fruits – pains spéciaux

 

Attente sucré

Croquette de sorbet au champagne

 

Moment sucré

Dôme frais mangue – cœur au caramel mou

Minestrone fruits exotiques parfumés

 

Café et ses douceurs

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