Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
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Croustillant d’andouille de Vire, roquette liée confiture d’oignon au Beaune de Venise 

Lard fondant, bouillon de paris, tuile de pain 

Nougat de chèvre frais, tartine ail et Serrano, pickles de légumes

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Jarret de veau en osso bucco, primeurs de légumes rôtis, mousseline de Charlotte au Beaufort 

Emietté de cabillaud, riz parfumé au safran et chorizo 

Flanc de volaille dorée, farce fine poêlée et poudre d’oignons épicé

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Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
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Daurade fumée par nos soins , œufs de caille pochés sifflets de poireaux vinaigrés 

Raviole ouverte de queue de bœuf, bouillon d’ail fumé 

Millefeuille de foie gras et magret fumé, macaron aux fruits confits

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Cœur de quasi de veau, fondant céleri, zitonnes gratinées et artichaut 

Ventre de thon, béarnaise coriandre , ragout de fèves et thym citron 

Selle d’agneau au grill, brisures de ris à la cacahuète, jus court aux épices 

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Carte de desserts

 

A la Carte

Pour débuter…

 

              Millefeuille de foie gras et magret fumé, brioche toastée et chutney de fruits                          19€

              Œuf cocotte aux pépites de foie gras poêlé et fine feuille de jambon noir de Bigorre              20€

              Gambas rôties, rissoles d’encornet, bisque de homard                                                             18€

                   Saumon salé et coloré à la betterave, sucrine au Banyuls                                                          18€ 

 

Pour continuer…
Turbot sauvage doré, beurre blanc citron, légumes snackés                                             30€

                        Pluma de cochon Ibérique, jus condiment diable                                                              25€

                       Carré d’agneau en viennois d’herbes, mousseline à l’huile de truffe                                 28€     

                        Lotte rôtie, bouillon chorizo et safran, pomme boulangère                                                24€

                       Pigeon de Steenvoorde en deux cuisson, jus tranché à la vanille                                     30€

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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