Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
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Carpaccio de daurade fumée, marinade mangue  fraîche au Yuzu et caviar de hareng
Encornets au grill, fondant de lard, bouillon d’herbes et sucs de volaille
Œuf de poule cassant, belles asperges et voile de saumon gravelax

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Pièce d’onglet de veau au sautoir, tagliatelles de céleris rave liées au jus carbonara
Pavé de thon rouge grillé, blanquette de légumes à la coriandre et pignons de pin dorés
Magret de canard en coque d’herbes et d’emmental, navets primeurs glacés à l’orange

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Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
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Gambas fondantes, artichaut barigoule et sarriette et voile de Pata Negra
Emulsion froide de petits pois, magret fumé et crumble au parmesan, disque de foie gras frais
Eclats de ris de veau, mousse au comté, légumes en condiment légèrement fumés
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Tournedos de filet de veau au sautoir, coque d’oignons caramel, poêlée de ratte et mœlle
Queue de lotte caramélisée, bouillon safrané relevé au chorizo Ibérique
Agneau cuit en 2 façons, cebettes braisées, mousseline de pomme de terre à la noisette
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Carte des desserts

A la Carte

Pour débuter…

Pomme de cœur de ris de veau caramélisé, cannelloni de champignons et jus à la réglisse            19€

Pressé de homard, fondant de céleri rémoulade et pomme fruit                                                        18€

Ballotin de foie gras froid, brioche aux mendiants et magret fumé à la moutarde à l’ancienne         18€

Langoustines poêlées au beurre demi sel, artichaut lié au pistou et coriandre                                 18€

Pour continuer…

Filet de Saint Pierre meunière, jeunes fèves en ragout, écume de coques et persil plat                   28€

Filet de bœuf en tranche, jus flambé au poivre et pépites de foie gras                                              24€

Carré d’agneau , viennois de romarin et emmental                                                                           25€

Pièce de turbot meunière, beurre blanc relevé au jus de yuzu                                                          28€

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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