Restaurant La Cense à Lambersart
" LA CARTE "

 

 

Menu à 22€ avec une boisson «  le midi en semaine »

Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat   ou   plat–café gourmand          
      

 Menu du Marché - 28€   

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Asperges de Raimbeaucourt, œuf de poule coulant

 

Carpaccio de daurade fumée, crumble cassé aux mendiants, vinaigrette fruitée passion

 

Salade fraîche coleslaw ; tartare avocat au sésame wasabi, belles crevettes assaisonnées

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Poitrine de volaille du Haut Pays gratiné à la cacahuéte, gnocchi de chèvre frits

 

     Carrelet rôti, encornet au beurre d’ail, flan léger brocolis, émulsion soubise                                                                 

 

Escalope de  veau roulé dans une chapelure épicée, jus réduit moutarde de Meaux

 

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Carte des desserts

 

 

 Menu Plaisir - 39€

 

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Thon rouge panés aux épices, salade asperges crues et cuites, médaillon de conté

 

Pomme de ris de veau doré, shitaké au thym serpolet, jus monté à l’orange et cristal oignon

 

Œuf cocotte aux pépites de foie gras poêlé, vaporeux chaud petits pois, tartine toastée mousse chorizo

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Rôti de veau pris dans le carré, viennois à l’emmental, mousseline de ratte à l’oignon caramélisé, jus perlé

 

Pièce de magret de canard, cannelloni de côte de blette, sauce légère moutardé

 

Barbue meunière et couteaux gratinés

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Carte des desserts

 

 A la Carte

Pour débuter…
 

Tartare de veau au couteau, mousseline froide petits pois, râpée de glace au parmesan                            18€

Salade de homard Breton, mélange doux de coquillage aux salicorne                                                     25€

     Escalope de foie gras grillée en tempura, pointes d’asperges vertes posées dans un jus blanquette 21€

Gratiné de tomate mozzarella « Burrata » et gambas rôties au romarin                                                    18€

 

Pour continuer…

 

Côte de veau en croute d’herbes, ventrèche braisé, légumes moutardés au romarin                                  28€

Pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre, jus à la vanille                                                                            30€

Filet de bœuf, copeaux de foie gras mariné, mousseline de charlotte au beurre d’ail et thym                    24€

 

Turbot meunière, mitonné de févette à la sarriette, béarnaise aérée au siphon                                          30€

   Filet de bar étuvé au jus de coques et moules, mélange de légumes croquants                                       28€

Sole en filets, jus de soupe doré, légumes fondants printaniers                                                                  28€

   

Menu Dégustation autour de la truffe d’été

58€

 Le chef vous propose un menu dégustation

élaboré à partir de produits de saison

et du marché.

 

Ce menu se décline en 5 services.

Menu servi pour l’ensemble des convives.

 

 

PRIX NETS