Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
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Pain soufflé, fines tranches de mignon fumé, légumes grillés à l’huile d’avocat
Blinis tiède à l’épeautre, saumon fumé et parfumé au poivre de Séchouan
Nougat de chèvre frais, tartine ail et Serrano, pickles de légumes
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Persillé de bœuf Angus, oignons caramélisés et tombé de pois frais
Effiloché d’aile de raie, mousseline de patate douce et carotte des sables au miel
Dos de lapereau au lard et abricots confits, blanquette de légumes moutarde
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Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
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Tartare frais de thon rouge et l’huile Argan, asperges cuites et crues
Tatin aux échalotes confites, brisures de ris de veau et jus épicé
Millefeuille de foie gras et magret fumé, macaron aux fruits confits
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Tournedos de canard à la Pancetta et comté, Polenta crémeuse et pointes d’asperges
Selle d’agneau caramélisée, courgette au panier, mousseline d’oignon doré 
Pièce de cabillaud rôti, ratte au bouillon, sèches poêlées au beurre d’ail
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Carte de desserts

 

A la Carte

Pour débuter…
 

Tartare de bœuf aux acaparones ; assaisonnement thaï et mangue fraîche                      19€
Langoustines rôties, asperges et jus réduit, caviar de hareng et citronnelle                       20€
Gambas sauvages, minestrone de légumes parfumés au chorizo Ibérique                        18€
Salade d’artichaut et mozzarella Buffala, effiloché de lapereau à l’huile de truffe               18€ 

Pour continuer…


Turbot sauvage doré, beurre blanc citron, légumes snackés                                                 30€
Picanta rumsteck Angus grillé, pomme Charlotte au sel de Guérande, sucrine mélée           28€
Carré d’agneau en viennois d’herbes, mousseline à l’huile de truffe                                      28€
Thon rouge juste saisi, blanquette de légumes posé dans un bouillon d’herbes fraiches       24€
Pigeon de Steenvoorde en deux cuisson, jus tranché à la vanille                                           30€

              

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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