Restaurant La Cense à Lambersart
" LA CARTE "

 

Menu à 22€ avec une boisson «  le midi en semaine »

Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat   ou   plat–café gourmand     


Menu du Marche- 28€

   
Mise en bouche

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Escalope de truite fumée, fruits et légumes crudités en condiments, mayonnaise siphonnée

Soupe d’ail fumé, premiers champignons dorés, effeuillé de poule au pot

Œufs mollé frits, fines tranches de jambon Ganda, clafoutis au Mont des cats

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Gigot d’agneau tranché, croquette d’ail mimosa, mousseline de flageolets

                   Civet de sanglier français, patchwork de légumes ancien fris

   Dos de lieu jaune rôti, blanquette d’endives à la moutarde à l’ancienne

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Carte des desserts
 

 Menu Plaisir - 39€


Mise en bouche
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Crémeux de potimarron gratinés, pièce de noix de St Jacques snackées, jus doux aux noix

Escalope de foie gras chaud, blinis de châtaigne, jus aigre doux

Ris d’agneau braisés, panais rôti au lard et jus à l’huile de cacahuète grillées

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Pièce de flétan meunière, beurre blanc aux agrumes et coriandre citronné

Suprême de filet de canette, jus aux épines vinettes, cannelloni de céleri rave

Roti de cerf au grill, gâteau de polenta, jus de butternut beurré

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Carte des desserts

 

 

 A la Carte

Pour débuter

 Suprême de homard côtier, pomme fruit et caviar de hareng fumé crème monté au citron                                  21€

Noix de St Jacques grillée gratiné au comté, cappuccino de butternut                                                                         21€

 Terrine de foie gras farci aux mendiants, bruschetta aux herbes fraiches tièdes                                                    18€

Ris d’agneau braisés, panais rôti au lard et jus à l’huile de cacahuète grillées                                                            18€

Pour continuer…

Filet de bœuf, copeaux de foie gras marinés, mousseline de charlotte au beurre d’ail et thym                                23€

Carré d’agneau en croute d’herbes, ventrèche braisés, légumes moutardés au romarin                                          28€

Pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre, jus à la vanille                                                                                                          30€
   
Pièce de turbot sauvage poêlée au beurre, sifflets de blanc de poireaux et jus de rôti                                               30€

Filet de bar sauvage étuvé au jus de coques et moules, mélange de légumes                                                              26€ 
 

Menu Dégustation - 58€
 

 Le chef vous propose un menu dégustation
élaboré à partir de produits de saison
et du marché.

Ce menu se décline en 5 service incluant un met de fromage et un dessert.

Menu servi pour l’ensemble des convives.

 

PRIX NETS