Menu à 22€

avec une boisson «  le midi en semaine » Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat   ou   plat–café gourmand

 

 Menu du Marché - 28€ 
  

Mise en bouche
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Saumon gravelax en fine feuille, confits d’échalotes, œuf pané frit

 

Maquereau grillé, émulsion siphonnée à l’estragon, mouillette de rillettes

 

Tarte fine de légumes aigre doux, jambon Speck

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Mulet de pleine mer, coco de Paimpol et andouille de Vire, bouillon de volaille doré
 

Joues de bœuf marinées aux épices, cébettes fumés et légumes à l'origan

 Escalope de  veau roulé dans une chapelure épicée, jus réduit moutarde de Meaux

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Carte des desserts
 

Menu Plaisir - 39€

 

Mise en bouche

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Superposé de magret fumé et foie gras chaud, figue fraîche en salade, vinaigrette de chutney

Brandade de cabillaud, bouillon de poulette coloré et moules mariniéres de la baie de Saint Brieux

Préssé de crabe aîoli, radis noir et écume fraîche aux pommes

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Cannelloni de girolles gratiné, aile de raie rôti,, bouillon crélè à la citronnelle

Pièce de veau prise dans le quasi, jus de veau aux truffes

Gigot d'agneau aux herbes, ris d'agneau confits au chorizo Ibérique et pouivrons doux

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Carte des desserts
 

 

 A la Carte

Pour débuter…
 

Fricassé de ris d'agneau aux girolles, gnocchis de chèvre fris      18€

Pressé de crabe aîoli, crumble cassé aux mendiants, écume fraîche à la pomme     18€

Escalope de foie gras grillée , figue rôtie au thym serpolet, bouillon au Porto truffé     22€

Pièce de gambas sautées aux herbes, bouillon de têtes couraillées     18€

 

Pour continuer…

 

Côte de veau en croute d’herbes, ventrèche braisé, légumes moutardés au romarin     28€

Pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre, jus à la vanille     30€

Entrecôte Normande au grill, mousseline de charlotte au beurre d'ail et thym     24€

 

Cabillaud en croûte d'herbes, ventrèche braisé, légumes moutardés au romarin     25€

Lotte rôtie, coquillages et crevette, crème d'agrume     28€

Pavé de maigre, truffe d'été cuisinée au beurre mousseux, jus brun d'arêtes et volaille     28€
 

   

Menu Dégustation autour de la truffe d’été

58€

 Le chef vous propose un menu dégustation

élaboré à partir de produits de saison

et du marché.

 

Ce menu se décline en 5 services.

Menu servi pour l’ensemble des convives.

 

 

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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