Restaurant La Cense à Lambersart
" LA CARTE "

 

 

Menu à 22€ avec une boisson «  le midi en semaine »

Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat   ou   plat–café gourmand                 

Menu du Marché - 28€  
 

 Crabe en rémoulade, pomme verte et wasabi,, feuille de saumon légèrement fumé, jus vert à la coriandre
ou

Croustillant d’andouille et Saint Nectaire, salade croquante d’endive et confit d’échalote
ou

Sablé croquant à la noix, tartare de daurade et haddock à l’huile fumé

°°°°°°°°°°

Agneau  rôti épicé, boulgour et petits légumes poêlés, sauce légère au miel
ou

       Raviole de brandade de cabillaud, sifflet de poireaux, jus d’une soupe safranée
                                                           ou                                                           

Rôti de porc farci, embeurré de choux et rouelle d’oignons soufflé

°°°°°°°°°
Carte des desserts



 Menu Plaisir - 39€
 

 

Ris de veau  panné à la brioche, poire confite, jus réduit aigre doux
ou

Tranche de foie gras grillé, confit de choux rouge, trait léger au Porto
ou
Brouillade d'oeuf au conté, gambas rôties, bouillon à la soubressade

°°°°°°°°°°

Bar poêlé sur peau, vermicelle Pompadour et patate douce, sauce vierge aux coques et citron vert
ou

Lapin farci aux abricots, mousseline de légume racine, émulsion de foie gras de canard
ou

Quasi de veau tranché, rizotto crémeux et mendiant, sauce douce olive

°°°°°°°°°°

Carte des desserts

 

 A la Carte

Pour débuter…

Noix de St Jacques grillées , siphonné de beurre blanc au vin moelleux                                                         21€

Cœur de ris de veau au sautoir, sauce ²légére aigre doux, patate douce en friteuse                                     22€

Terrine de foie gras farci aux mendiants, bruschetta aux herbes fraiches tièdes                                            18€

Bonbon  de saumon fumée et céleri rémoulade, croquant de pomme fruit vinaigré                                        18€

 

Pour continuer…

Carré d’agneau en croute d’herbes, ventrèche braisé, légumes moutardés au romarin                                   28€

Pigeon de Steenvoorde cuit sur coffre, jus à la vanille                                                                                               30€

Filet de bœuf, copeaux de foie gras mariné, mousseline de charlotte au beurre d’ail et thym                           23€

Pièce de barbue meunière, légumes confits aux herbes, sauce                                                                              28€

Filet de bar étuvé au jus de coques et moules, mélange de légumes                                                                     26€

Dos de cabillaud, sifflet de poireaux et bouillon                                                                                                           22€

Menu Dégustation - 58€

 Le chef vous propose un menu dégustation
élaboré à partir de roduits de saison et du marché.

Ce menu se décline en 5 services, incluant un met de fromage et un dessert.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

 

PRIX NETS