Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
°°°°°°°°°

Fine feuille de truite de mer fumée, salade chicorée, brisures de châtaigne, blinis au sel noir
Gratin de poireaux à l’emmental, œuf de poule poché, croquant de lard au wasabi
Sot l’y laisse de caille rôtis, éclat de maïs au sirop d’érable, pickles de légumes frais

°°°°°°°°°°
Roti de cochon d’Antan, mousseline de cèleri à la noisette, petite friture de choux Kale
Cuisse de pintade fine farce noix et ricotta, tombé de pousses, jus pommé
Dos de merlu , bouillon au safran et julienne de coppa, risotto de choux fleur aux huiles

°°°°°°°°°
Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
°°°°°°°°°°

Cannelloni de céleri rave gratiné, moelle de bœuf et escargot, écume d’oignons doré
Céviche de cabillaud, chair de coque au poivre timut et suprêmes de mandarines
Pressée de foie gras et pied de cochon cuisiné en pot au feu, moelleux de pain chaud

°°°°°°°°°°
Rôti de cuissot de biche, mousseline de racine sur persil, sauce flambée au genièvre et coing
Filet de sébaste à la plancha, fine chapelure toutes saveurs, risotto topinambour, crème de blette
Pièce de rumsteck, cromesquis de paleron au pain d’épice, gnocchis patate douce, saveur d’ail 
 °°°°°°°°°°
Carte de desserts

 

A la Carte

Pour débuter…

Cocotte de gambas thym citron, viennois de choux fleur à la noisette                                                20€

Oeuf cocotte aux pépittes de foie gras, fine feuille de jambon noir de Bigorre                                    20€

Pressé de foie gras de canard au naturel, réduction épicée et chutney de fruits et légumes              19€

Langoustines poêlées au beurre demi sel, artichaut lié au pistou et coriandre                                   18€

Pour continuer…

Filet de Saint Pierre meunière, jeunes fèves en ragout, écume de coques et persil plat                   28€

Filet de bœuf en tranche, jus flambé au poivre et pépites de foie gras                                              24€

Carré d’agneau , viennois de romarin et emmental                                                                           25€

Pièce de lotte rotie, bouillon de chorizo et légumes d'Automne                                                         24€

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

Guide Michelin 2015
J'achète Lambersart
Tripadvisor
Maître restaurateur
BIB Gourmand