Restaurant La Cense

Menu à 23€

avec une boisson «  le midi en semaine » Sauf jours fériés et servi en 1 heure  /  A choisir dans le menu du marché
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
°°°°°°°°°
 Carpaccio de daurade fumée, marinade mangue  fraîche au Yuzu et caviar de hareng
Croustillant de queue de bœuf en philo, compoté d’oignon et pruneaux, émulsion de foie gras
Œuf poché, crème de potiron et copeaux de mignon de porc fumé et châtaigne
°°°°°°°°°°
Suprême de pintade doré, bouillon pomme et noisette, tagliatelles de salsifis
Confit d’épaule d’agneau, boulgour lié aux curcubitacées
Effeuillé de lieu aux échalotes cuisses, jus d’agrumes et salicornes
°°°°°°°°°
Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
°°°°°°°°°°
Royale de foie gras, queues d’écrevisses baignées d’une sauce homard
Noix de Saint Jacques snakées sur gratin de poireaux, bouillon de coques et persil plat
Eclats de ris de veau, mousse au comté, légumes en condiment légèrement fumés
°°°°°°°°°°
Tournedos de filet de veau au sautoir, coque d’oignons caramel, poêlée de ratte et mœlle
Pièce de maigre doré, mijoté de lingots et champignons et thym citron
Selle d’agneau, pomme de terre dauphine, jambon cru, émulsion de potiron à l’huile de truffe
°°°°°°°°°
Carte des desserts

A la Carte

Pour débuter…

Noix de Saint Jacques grillées, marmelade de mangue acide, salade de mâche glacée        19€
Fricassé de ris d’agneau, poêlée de champignons et gnocchis de chèvre frits                       18€
Escalope de foie gras grillée, tarte tatin aux pommes, jus choux rouge et porto                     18€
 Pièce de gambas sautées aux herbes, bouillon de têtes couraillées                                      18€

Pour continuer…
Côte de veau en croûte d’herbes, ventrèche braisé, légumes moutardés au romarin             28€
Filet de bœuf en tournedos, gratin pomme boulangère au Séchouan, sauce Bordelaise        24€
Bar cuit sur peau, légumes liés dans un jus carbonara relevé à l’huile de truffe                      25€
Sole meunière en filet, viennois au Parmesan, tombée de pousses                                        28€

 

Menu Dégustation - 58€

 Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

Guide Michelin 2015
J'achète Lambersart
Tripadvisor
Maître restaurateur
BIB Gourmand