Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
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Fine feuille de truite de mer fumée, salade fraiche de choux et carotte relevée au vinaigre de riz
Velouté de choux fleur frais, épaule d'agneau confite légèrement snackée
Pressée d'avocat, chair de crabe à l'aïoli safrané, vinaigrette parfumée de granade

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Araignée de cochon au caramel de sésame et soja, friture de légumes et coulis de tomate
Suprême de volaille authentique doré, bouillon de pomme acide
Dos de maigre meuniére, blanc et verte de blette, beurre d'orange et romarin

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Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
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Canneloni de comté, tartare de canard fumé, jus frais au pamplemousse
Confit de ris d'agneau, financier à l'oignon, écume au lait d'ail
Rouget de roche à la plancha, primeur de légumes confits, coulis au basilic
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Dos de merlu en cuisiné au beurre mousseux, écrasé de ratte aux condiments et à la truffe
Pavé de veau affiné, compotte d'échalotte cuisse, pépites de foie gras mirabelle lavande
Piéce d'agneau grillée, choux monté en risotto, mousseron de prés et épine vinette
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Carte de desserts

A la Carte

Pour débuter…

Cocotte de gambas thym citron, viennois de choux fleur à la noisette                                               19€

Oeuf brouillé à la truffe, poelé de mousson des Prés, cristal de Pata  Négra                                     19€

Pressé de foie gras de canard au naturel, réduction épicée et chutney de fruits et légumes              19€

Langoustines poêlées au beurre demi sel, artichaut lié au pistou et coriandre                                   18€

Pour continuer…

Filet de Saint Pierre meunière, jeunes fèves en ragout, écume de coques et persil plat                   28€

Filet de bœuf en tranche, jus flambé au poivre et pépites de foie gras                                              24€

Carré d’agneau , viennois de romarin et emmental                                                                           25€

Pièce de turbot meunière, beurre blanc relevé au jus de yuzu                                                          28€

 

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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