Restaurant La Cense

Menu à 23€

«  le midi en semaine »Sauf jours fériés
Menu du marché:
entrée-plat  
ou  
plat–café gourmand
1 boisson

Menu du Marché - 29€

Mise en bouche
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Rissoles d’encornet, effeuillé de grison, mayonnaise à l’oignon 

Saumon salé et coloré à la betterave, sucrine au banyuls 

Velouté de châtaigne, ventrèche, ile flottante à la noisette

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Daurade royale, coquillage et safran, tube pomme de terre boulangère 

Cannelloni d’épaule de veau, fondant d’échalote au vin de Beaune 

Daube de sanglier de chasse Française, bouchons de légumes anciens 

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Carte des desserts

 

Menu Plaisir - 39€ 

Mise en bouche
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Palette de couteaux au chorizo Ibérique, gratiné à l’emmental 

Gambas rôties, grenaille farcie au raifort et mousse de chèvre frais 

Superposé de magret fumé et foie gras, macaron cassant aux poires

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Canon d’agneau en chapelure d’herbes, blanquette de navets aux agrumes 

Pièce de chevreuil rosé, mousseline de vitelotte et condiment à la diable 

Filet de Saint Pierre piqué de citronnelle, tagliatelles de rave et shitake, bouillon pomelos 

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Carte de desserts

 

A la Carte

Pour débuter…

Foie gras au naturel, macaron cassant à la poire                                                                      19€

Œuf cocotte aux pépites de foie gras poêlé et fine feuille de jambon noir de Bigorre               20€

Gambas rôties, rissoles d’encornet, bisque de homard                                                             18€

    Les noix de Saint Jacques snackées, raviole de crabe et bouillon de caviar de hareng             22€ 

 

Pour continuer…

Filet de Saint Pierre meunière, mélange coquillages, infusion citronnelle, coco                        28€

Tournedos de bœuf au sautoir, émincé d’artichaut et foie gras escalopé                                  28€

Carré d’agneau en viennois d’herbes, mousseline à l’huile de truffe                                          28€

Lotte rôtie, bouillon chorizo et safran, pomme boulangère                                                          24€

Pigeon de Steenvoorde en deux cuisson, jus tranché à la vanille                                               30€

Menu Dégustation - 58€

Le chef vous propose un menu dégustation élaboré à partir de produits de saison et du marché.
Ce menu se décline en 5 services.
Menu servi pour l’ensemble des convives.

PRIX NETS

 

 

 

 

 

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