Événements

 

Menu Fête des mères


48€ par personne.



Mise en bouche



Entrées

Capellini assaisonné mayonnaise moutarde violette -émietté de tourteau – fraîcheur concombre – citron

ou

Escalope de foie gras poêlé -mélange fèves – pickles oignon rouge – bouillon amandes torréfiées

ou

Asperges rôties -œuf de poule bio parfait – croustillant épaule de veau



Plats

Turbot meunière – couteaux ail -persil – millefeuille de légumes printanier

ou

Noisette et cote d’agneau rôti beurre estragon – risotto céréales -bouillon et pois frais

ou

Médaillon de lapereau cœur olive et pancetta – navet Daiquiri parfumé hysope



Fromages (+8€)

Variations de fromage au chariot - confitures - pain spéciaux.

Dessert

Disque de sablé cassant- mousse anisée- Variations de framboises


Menu St Sylvestre


80€ par personne

Bouchées Apéritives

Croquemonsieur - pancetta - comté affiné.

ou

Sucette de foie gras - habit de mangue.

ou

Royal champignon - siphon topinambour.



1ère entrée

Escalope de foie gras poêlée - mini légumes anciens rôtis au beurre et sapin - réduction jus corsé.



2ème entrée

Tartare frais de homard - concombre-huile cacahuète.

ou

Crackers et médaillon de homard - mayonnaise gravelax.

ou

Pince de homard rôtie - écume de châtaignes torréfiées.



Détente glacée

Limoncello frappé – sorbet citron noir et confit hibiscus.



Retour au plat

Tournedos de veau de lait au sautoir - pressé de ratte à la truffe - champignons fumés.



Fromage au chariot

Variations de fromages affinés - confit de fruits - pains spéciaux.



Attente sucrée

Croquette de sorbet au champagne.



Moment sucré

Dôme frais mangue - cœur au caramel mou.

ou

Minestrone fruits exotiques parfumés.



Café et ses douceurs