Événements

 

Menu NOËL et JOUR DE L'AN


50€ par personne.



Bouchées apéritives

Croque Monsieur truffé – pancetta poivré – emmental bio

Sablé – confiture de noisette – veau fumé

Velouté châtaigne grillées – maquereau - nuage arabica



Mises en bouche

Gambas fondantes à l’hysope / pain moelleux au charbon végétal



Entrées

Ballotine de Foie gras de canard - chutney poire et poivre doux -réduction de vin chaud

ou

Noix St jacques snackées - royale de choux fleur coloré – jus léger arabica



Plats

Suprême de chapon – cromesquis semoule parmesan farci aux trompettes de la mort – bouillon au vin jaune, légumes de saison

ou

Filet Saint pierre au beurre d’oursin – risotto de céréales croustillant – Mini légumes confits



Fromages (+6€)

Brillât savarin – potiron – citron

Fourme d’Ambert – coing – datte

Cantal – cacahuète – grué de cacao



Dessert

Chocolat praliné – Bonbon chocolat cœur de clémentine - granola


Menu St Sylvestre


80€ par personne

Bouchées Apéritives

Croquemonsieur - pancetta - comté affiné.

ou

Pain chaud au charbon végétal – mayonnaise wasabi - tourteau

ou

Royal champignon – Siphon topinambour



1ère entrée

Ballotin de foie gras – confit poire au vin chaud – bonbon fumé



2ème entrée

Noix de Saint jacques en carpaccio – grenade vinaigrette – pourpier – cèleri



Détente glacée

Sucette glacée- Get 27 frappé



Retour au plat

Château brillant de Bœuf rôti – beignet artichaut – légumes confits – sauce flambée



Fromage

Brillât Savarin – potiron – citron

Fourme d’Ambert – coing – datte

Cantal – cacahuète – grue de cacao



Attente sucrée

Croustillon - compotée mangue/safran



Moment sucré

Financier aux biscuit roses – chocolat blanc parfumé– confit de fruits exotique



Café et ses douceurs