Restaurant La Cense

Menu à 68,00 €

Menu proposé pour les groupes à partir de 15 personnes.
Mis à disposition d’un salon privatif par rapport aux disponibilités.
Menu à établir (entrée-plat-et dessert unique pour l’ensemble des convives)
Sinon, nous consulter.

Coupe de Champagne et ses mises en bouche

°°°°°°°°°°

Escalope de foie gras poêlée, tatin aux pommes et oignons cébettes
ou
Blanquette de langoustines, beurre blanc citronnée jeunes fèves et asperges
ou
Ris de veau et champignons caramélisé, fine salade croquante au vinaigre de framboise

 

°°°°°°°°°°

Carré d’agneau en viennois d’herbes fraiche, légumes liés à l’ail frais
ou
Tournedos de filet de bœuf, jus flambé au foie gras, poivre de Séchouan
ou
Cœur de rôti de veau  cuit à basse température, ravioles de queue de bœuf, jus au vin de paille

°°°°°°°°°°

La variation autour des fromages du Haut Pays, croustillant brioché et compote de fruits 

°°°°°°°°°°

Le Gâteau
ou
La farandole de desserts

°°°°°°°°°°

Café et ses mignardises

°°°°°°°°°°

Pinot blanc d’Alsace
Château Hospitaler, vin du Languedoc
Eau de Vittel

°°°°°°°°°°

Menu établi par rapport au marché
Prix net

Guide Michelin 2015
J'achète Lambersart
Tripadvisor
Maître restaurateur
BIB Gourmand