Quasi de veau en croûte de parmesan, poêlées de girolles et macaronis.

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger 100g de beurre en pommade, la chapelure, le parmesan râpé, le cerfeuil haché, du sel, du poivre et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
Faire blondir les échalotes dans une casserole avec 20g de beurre fondu. Ajouter les girolles rincées à l’eau claire, couvrir et laisser prendre quelques secondes. Egoutter et réserver le jus de cuisson.
Plonger les macaronis dans une casserole d’eau bouillante avec une pincée de sel et un trait d’huile d’olive pendant 5 minutes (cuisson al dente). Egoutter et laisser refroidir.
Dans une poêle, faire fondre 30g de beurre et faire colorer le veau sur toutes les faces. Etaler la croûte de parmesan sur chacun des morceaux de veau et enfourner pour une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer le jus de cuisson des girolles et y plonger les macaronis et les girolles. Laisser infuser 5 minutes et rectifier l’assaisonnement.
Dresser les assiettes, disposer les macaronis dans une cocotte individuelle, poser à côté un morceau de veau en croûte de parmesan parsemé de quelques pluches de cerfeuil.
Goûtez-moi ça !...

Pour 4 personnes

  • 4 pièces de quasi de veau
  • 150g de beurre
    50g de parmesan râpé
    50g de chapelure
  • blonde
    20g de cerfeuil haché
  • 400g de macaronis
  • 200g de girolles
    2 échalotes
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
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