Restaurant La Cense

Les Vins d'Honneur

Formule à 15 €  par personne

1 mini navette jambon
2 Froids, 2 Chaud

Formule à 16 €  par personne

1 mini navette jambon
3 Froids, 2 Chauds

Formule à 17 €  par personne

1 mini navette jambon
3 Froids, 2 Chauds
1 Pâtisserie

Formule à 18 €  par personne

1 mini navette jambon
4 Froids, 3 Chauds
2 Pâtisseries

Boissons
Nous proposons ces formules boissons comprises
1 Bouteille Crémant d’Alsace/ 3 personnes, jus d’orange, coca cola, eaux plate et gazeuse
ou
Forfait au Champagne avec un supplément de 8€ par personne
Pain surprise (environ 40 pièces)  : 35 €

Nos forfaits soirée

Les repas chauds servis à table avec des variantes possibles selon les saisons

Menu à 65 €

La coupe de champagne et ses mises en bouches
°°°°°°°°°°
La déclinaison de poissons fumés et son tartare de saumon
ou
Le millefeuille de foie gras façon Luculus
ou
Le blanc de bar sauvage rôti au beurre de réglisse
ou
Le suprême de sandre aux raisins et Noilly
ou
Le marbré aux asperges et saumon cuit vapeur, fleur de ciboulette
°°°°°°°°°°
Les aiguillettes de filet d’agneau à la fleur de thym
ou
Le magret de canard aux 5 baies
ou
La pièce de rumsteck et champignons sauvages
ou
Le suprême de pintade au pain  d’épice et bière de Garde
°°°°°°°°°°
La variation de fromages
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La cascade de desserts

Menu à 72 €

La coupe de Champagne et ses mises en bouches
°°°°°°°°°°
Les médaillons de lotte à l’estragon et pointe d’asperges
ou
Le foie gras de canard fait maison et sa gelée au Sauterne
ou
Le pannequet de saumon au basilic et tartare de langoustine
ou
Les filets de rougets en croustillant et jus d’herbes
ou
Le feuilleté de ris de veau aux pleurotes
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Le filet de boeuf au caramel de groseille
ou
Les noisettes d’agneau en croûte de romarin
ou
Le magret de canard au vin d’épices
ou
Les médaillons de filet mignon de veau aux pleurotes
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La variation de fromages
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La cascade de desserts

Menu à 78€

La coupe de Champagne et ses mises en bouches
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Le marbré de saumon fumé et légumes croquants
ou
Le foie gras de canard au pain d’épice
°°°°°°°°°°
Les médaillons de lotte rôtis, fine julienne de poireaux nouveaux
ou
Les filets de rouget en croustillant et jus d’herbes
ou
Le feuilleté de ris de veau aux pleurottes
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Le coeur de filet de boeuf au caramel de groseille
ou
Le magret de canard au vin d’épices
ou
Les aiguillettes de filet d’agneau à la fleur de thym
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La variation de fromages
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La cascade de desserts

Menu à 88 €

La coupe de Champagne et ses mises en bouches
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Le médaillon de homard et écrevisses en gelée balsamique
ou
Le duo de foie gras de canard au pain d’épice et parfumé aux épices douces
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Le dos de saumon sauvage au beurre d’estragon
ou
Le petit ragoût de langoustines et filets de sole aux tagliatelles de courgettes
°°°°°°°°°°
Le coeur de filet de boeuf au foie gras et jus de truffe
ou
Le magret de canard au parfum d’agrumes
ou
Les aiguillettes de filet d’agneau à la fleur de thym
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La variation de fromages
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La cascade de desserts

Conditions pour les receptions

Nos formules sont proposées avec boissons comprises:

Forfait classique par personne inclus dans toutes les formules ci-dessus:

Vin Blanc: Sauvignon de Loire
Vin Rouge: Château Ségonsac la Forêt
Café et eaux minérales  

 Champagne
La bouteille de Champagne Lutun 38 €
ou droit de bouchon:6€

Trou Normand (sorbet arrosé d'un alcool) : 6  €

Menu enfant
Menu à 26€:Saumon fumé, volaille ou viande rouge, dessert et boissons.
Menu à 18€ : Steak haché maison, glace et boissons.

 Invités du soir (22h30):Forfait à 22 €   Buffet de fromages,dessert,café et boissons.

Desserts
C'est avec la collaboration du PAVE DES FLANDRES " Maitre Patigoustier" à LILLE que nous réalisons nos cascade de desserts, puis nous ajoutons à ce buffet de desserts les pâtisseries maison élaborées par notre chef patissier, mousse chocolat , îles flottantes,salade de fruits frais et  coulis de fruits.

Le mini fût de bière pression (25 bières): 66€

Sonorisation avec disc-jockey :580 €
Heure limite 3h du matin
140€ par heure commencée aprés 3h.

Nappage blanc et vaisselle du restaurant en tables rondes et rectangulaires avec une capacité maximale de 80 personnes pour la soirée et de 200 persones en vin d'honneur.Pour la réservation, nous demandons 600 euros d’arrhes , le réglement de 75% dans la semaine qui précéde la réception , le solde aprés réception.
Tous nos prix s’entendent “prix nets” pour l'année 2017
 

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