À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

L'Oeuf en meurette 12€

Oeuf bio façon meurette, mouillettes de pain brioché



Les 12 Escargots 19€

Les 12 escargots de chez Lesaffre à Comines, beurre d'ail maison



Le Saumon Gravlax 14€

Saumon Gravlax, condiment de citron confit, fleur d'hibiscus



Le Foie Gras 18€

Foie gras de canard IGP, chutney de fruits confits, gel acidulé



Les plats


Pour continuer

L'Aile de Raie 28€

Aile de Raie beurre coloré et Acaparones, bouillon de caviar de hareng, légumes cocottes



L'Agneau 26€

Pavé d'agneau rôti en croûte de parmesan, pommes de terre pressées à l'ail noir, légumes cocottes



Le Cochon 22€

Poitrine de cochon fondante laquée miel et soja, gratin de pomme de terre et légumes confits



Le Petit Epautre 19€

Risotto de petit épautre, topinambour rôti, éclats de noisette



Le Menu Enfant


15€

Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer



Les Fromages 11€

Déclinaison de fromages affinés



Les Crêpes Suzette 15€

Flambées devant vous au Grand Marnier cordon rouge



La Mousse 10€

Mousse à la vanille de bourbon, coeur de poire confite, sablé spéculoos croquant



Le Snickers revisité 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



Le Café ou Thé Gourmand 9€

Café ou thé accompagné de mini-desserts



L'Irish Coffee 9€



L'irish Coffee Gourmand 15€

Irish coffee accompagné de mini-desserts



 

Les menus

 

Formule déjeuner


entrée - plat / plat - dessert 24€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir




style="text-align: center;">
Entrée

Quenelle de truite de mer, soupe de poisson infusée à la badiane, oignons caramélisés

Ravioles de chèvre et ricotta, émulsion chlorophylle


Plat

Pluma de cochon rôti, sauce au Pinot noir de Bourgogne, mousseline de céleri-rave

Risotto de fregola sarda, encornets et gambas rôtis au beurre de sauge



Dessert

Tarte tatin aux pommes

Café gourmand (supplémént de 2 €)





Notre sélection de viande de Boeuf


Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Filet 28€

Filet de boeuf à la fleur de sel, poivre timut fraichement moulu, condiment de légumes, mousseline de rate truffée



Le Paleron de Boeuf 25€

Paleron de boeuf cuit basse température, frites fraiches au gras de boeuf maison.



La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande