À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

La Stracciatella di Buffala 16€

Stracciatella fumée, pesto ail des ours, voile de guanciale et artichaut.



Les Langoustines rôties 18€

Langoustines rôties, salade de tomates anciennes, huile de basilic, pickles.



Le Saumon Gravlax 16€

Saumon Gravlax, mosaïque de poireaux, vinaigrette.



Le Foie Gras 18€

Escalope de foie gras poêlée au porto rouge, tarte fine asperge et noisettes.



Les plats


Pour continuer

Le Ris de Veau 28€

Pièce de ris de veau croustillante, asperges vertes et brisure de morilles, jus de veau parfumé.



Le Filet de boeuf 26€

Pavé de filet de boeuf flambé au poivre, pommes de terre fondantes et condiment.



Le Canard 22€

Poitrine de canard en croûte d'herbes fraiches et parmesan, pommes de terre fondantes et condiments..



La Cocotte de légumes (végétarien) 16€

Cocotte de légumes printaniers, pesto ail des ours, bouillon végétal.



Le Menu Enfant


15€

Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons

Fromages



Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€


Les desserts


Pour terminer



Les Giboulées de Fraises 15€

Flambées devant vous à la Chartreuse jaune.



Le Chou façon Profiteroles 10€

Chou craquelin façon Profiteroles et son coulis de chocolat chaud maison.



La Pavlova 9€

Pavlova aux fruits exotiques parfumés à l'estragon.



Le Snickers revisité 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



Le Café ou Thé Gourmand 9€

Café ou thé accompagné de mini-desserts



L'Irish Coffee 9€



L'irish Coffee Gourmand 15€

Irish coffee accompagné de mini-desserts



 

Formules

 

Formule La Cense


Du mardi midi au vendredi soir
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 24€ / Entrée-Plat-Dessert 30€
Menus à partir de 37€ les week-ends et jours fériés



Entrées

Croustillants de veau confits, pesto de roquette, asperges sauvages.

Foccacia de Brillat-Savarin, confit de cerise à l'ail noir, sucrine rôtie.


Plats

Pluma de cochon rôti, béarnaise tomatée, légumes de saison et pomme de terre fondante.

Dos d'églefin nacré, déclinaison de courgettes, émulsion verte et pomme de terre fondante.



Dessert

Brioche perdue, compotée d'abricots vanillée, boule de glace.

Café gourmand (supplémént de 2 €).