À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le poulpe 18€

Poulpe grillé, crème de poivrons doux au Xéres, condiment aux olives



L'Oeuf façon Meurette 14€

Œuf bio, champignons bruns de Paris, réduction de Pinot Noir, croûtons aillés



La langoustine 19€

Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et coriandre



Le foie gras 18€

Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé



Les plats


Pour continuer

Le Merlu Breton 30€

Filet de Merlu breton, beurre blanc aux fines herbes, légumes mijotés de saison



L'agneau 25€

Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches , 26€ jus basilic



La courge 18€

Mélange de Courges parfumées , oeuf Bio parfait, petites brisures de noisette



Le ris de veau 28€

Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer



Café ou Thé gourmand 9€

Accompagné de mini desserts





Le Snickers 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



La Crêpe Suzette 12€

Crêpes flambées au Grand Marnier Cordon Rouge, beurre parfumé à l’orange confite



La fraîcheur de poire 10€

Sablé signature, biscuit moelleux type madeleine, fraîcheur de poire à la vanille et poivre tchuli, enrobage chocolat blanc



L'Irish coffee 15€

Irish coffee accompagné de minis desserts



 

Les menus

 

Formule déjeuner


entrée - plat / plat - dessert 23€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir




Entrée

Beignet de Gambas, sucrine parfumée, béarnaise fraîche



Plat

Faux filet grillé, poêlée de pomme de terre grenaille, légumes braisés

Pavé de saumon caramélisé, risotto crémeux aux asperges



Dessert

Financier aux amandes, poire caramélisée, glace au lait d’amande

Café gourmand (supplémént de 2 €)





Notre sélection de viande de Boeuf


Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Bœuf mijoté 18€

Joue de bœuf façon carbonade, mini carottes confites et frites fraîches cuites au gras de bœuf



Le filet 28€

Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



L'onglet 25€

Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande


Menu 38€


Entrée

Asperges vertes rôties, sabayon aux herbes fraîches, effeuillé de magret de canard fumé



Plat

Pavé de veau à l’ail des ours, spaghetti de pomme de terre fondantes



Dessert

Ananas rôti à la vanille, brunoise de fruits marinés aux épices





Menu St Valentin 60€


Mise en bouche


Houmous de pois chiche au charbon végétal, huile d’olive fruitée et effeuillé de Jambon Ibérique


Entrée

Arrancini de Homard, Bisque et compote de chou frisé



Plat

Médaillon de filet de Veau laqué aux agrumes, mousseline d’oignons des Cévennes

Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour fumé, jus de poulet rôti à la vanille



Avant dessert

Rocher Noix de Coco litchi, Ganache Chocolat blanc, chapeau de meringue parfumé à la Rose



Dessert

Mi-cuit Chocolat Guanaja, coeur caramel, crème glacée noix et érable