À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Boeuf 12€

Carpaccio de bœuf racé, condiments câpres,oignons rouges



La Langoustine 17€

Queues de langoustines rôties, bouillon pinces infusées et estragon, perles du japon



Lard ibérique 14€

Ragout de coco, crème douce shitaké, oeuf parfait, effeuillé de lomo ibérique



Les encornets 16€

Lamelles encornets rôties - émulsion foie gras de canard- vierge de légumes d'automne



Les plats


Pour continuer

Le veau 20€

Paleron de veau cuisson 18h, jus de cidre pommé, variation de carottes colorées, sarrazin soufflé



Le Flétan 22€

Pièce de flétan blanc plancha, huile de persil, bouillon iodé, ratte et coquillage



L'agneau 20€

Pavé de rumsteak sautoir, épinard et amandes doré,cromesquis de polenta fondante



Le végétarien 16€

Quinoa régional cuit lait coco, salade de choux rave vinaigre hibiscus,potiron fumé confit cumin



La sébaste 16€

Filet de sébaste dorée, bouillon bisque fèves de tonka,mousseline navet boule d'or parfumé à l'abricot sec

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

La crème brulée 8€

Crème brulée froide Grand Marnier,salade d'agrumes mariné au poivre pamplemousse,glace yahourt



La banane 8€

Parfait glacé au rhum raisin, bananes caramélisées, meringue classique vanille



Le chocolat 9€

Tarte chocolat sans pâte, streudel fleur de sel, mousse chocolat



 

Les menus

 

Menu Le Cense 20.90€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€