À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

La Langoustine 18€

Langoustine beurre salé - pointu d'asperges vertes - émulsion chaude



Le Ris de Veau 20€

Pièce de ris de veau caramel - mousseline de poires de terre - jus d'épices.



Le foie gras 18€

Foie gras frais - pain perdu de pain d'épices - compotée fruits




Les plats


Pour continuer

La lotte 30€

Pièce de lotte dorée - jus soupe à l'oignon - légumes snackés.



Le boeuf 28€

Côte à l'os caramélisée - Pomme de terre au sel de Guérande- jus de viande fumé



Le Veau 22€

Noix de veau fondante - pomme carbonara - parfum de truffe



Les desserts


Pour terminer

La framboise 10.5€

Sablé breton - Mousse limoncello - framboise fraîche



Le menthe- chocolat 10.5€

Guimauve menthe caramélisée - crémeux chocolat - sorbet Chlorophylle



La fraise 10.5€

Fraises marinées - Sorbet thé Matcha - Gâteau aéré



La Banane 10.5€

Banane Frécinette confite - Brioche sucre perlé - Crème pâtissière fleur d'oranger



Le Fenouil 10.5€

Fenouil confit vanille - Tuile nougatine - Mousse légère chocolat ivoire

 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 30€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée à 14€- Plat à 18€

L'Encornet (entrée) 14€

Encornets rôtis - tuile chorizo - jus ratatouille



La Joue de veau(entrée) 14€

Effeuillé de joue de veau vinaigrée - Oeuf poché- écume lait végétal





Le poisson (plat) 18€

Carrelet meunière - Petits pois frais - bouillon parfumé volaille/ verveine



Le Canard (plat) 18€

Ballotin de canard - pomme au sel - confit figue/oignon rouge





Carte des desserts

Menu Censoriel à 40€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée 18€ - Plat 22€ .

Le Tourteau (entrée) 18€

Chair de tourteau assaisonnée - Capelini - moutarde violette - pickles.



Le Tartare de boeuf (entrée) 18€

Tartare de boeuf - crémeux Chlorophylle - croustillant patate douce



Le Poisson (plat) 22€

Pèche du jour - artichaut grillé - beignet de tomates vertes



Le veau (plat) 22€

Côte de veau en rôti - asperge - crème olive douce



Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€