À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le foie gras 18€

Foie gras frais - Rhubarbe confite – crémeux d’herbes fraîches



La langoustine 18€

Langoustines beurre salé – croquant de légumes saison – émulsion chaude



Le Ris de veau 20€

Pièce de ris de veau caramel – jus épicé – chips




Les plats


Pour continuer

Le Turbot 31€

Filet de turbot rôti – Girolles et oignons caramel – sauce montée moutarde estragon .



Le boeuf 28€

Entrecôte Limousine caramélisée – pomme au sel – jus fumé



Le Pigeon 30€

Pigeon des Hauts de France cuit en 2 façons – jus vanille – bonbon de légumes



Les desserts


Pour terminer

Chocolat- Orange 10.5€

Duo croustillant chocolat orange – émulsion chocolat



Parfait glacé 10.5€

Parfait glacé cacahuète – pétales de maïs chocolatées – caramel beurre salé



La meringue 10.5€

Coque meringue – mélange de fruits exotiques – sorbet thym citron



Le Nougat 10.5€

Nougat fleuri – pomme fruit confite – tuile crêpe



Le Panais 10.5€

Panais confit – bouillon lait poule – biscuit aux dattes

 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 30€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée à 14€- Plat à 18€

Le Saumon (entrée) 14€

Saumon fumé au bois pommier – fenouil confit – biscuit gingembre



Le Canard (entrée) 14€

Œuf parfait – croustillant de canard – confiture de tomate





Le porc (plat) 18€

Mignon de porc sautoir – mousseline de choux fleur noisette – jus corsé



Le poisson (plat) 18€

Pêche du jour – risotto de céréales – bouillon fumé





Carte des desserts

Menu Censoriel à 40€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée 18€ - Plat 22€ .

Le tourteau (entrée) 18€

Emietté de chair de tourteaux – mayonnaise à la bisque - citron au sel



Le foie gras (entrée) 18€

Escalope de foie gras poêlé – mousseline de panais parfumé – nougatine de sarrazin



Le Poisson (plat) 22€

Pièce de lotte lardée – aïoli herbes et fleurs – mini artichaut



Le veau (plat) 22€

Veau en rôti – marmelade navet Or- vitelotte siphonnée - jus léger arabica



Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€