À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le foie gras 18€

Foie gras frais - légumes pickles – confiture légumes



La langoustine 18€

Langoustines beurre salé – croquant de légumes saison – émulsion chaude



Le Ris de veau 20€

Pièce de ris de veau caramel – jus épicé – chips




Les plats


Pour continuer

Les noix de St Jacques 26€

Noix de Saint Jacques poêlées – mousseline choux fleur – jus léger arabica



Le veau 24€

Paleron de veau confit – émulsion pomme de terre – huile de truffe



Le Bar 26€

Bar sauvage confit – aïoli – légumes fumés



Les desserts


Pour terminer

Crème brulée chocolat 10.5€

Crème brulée chocolat – grué de cacao – crème glacée chocolat lacté caramel



Parfait glacé 10.5€

Parfait glacé espresso – cœur meringue mandarine – muesli céréales



Tarte sablée pommes 10.5€

Tarte sablé pomme / coing – crème fraiche Isigny – écume pommé



La Poire confite 10.5€

Poire confite au poivre timut – mousse crémeuse caramel – croustillon poire



Le cheesecake 10.5€

Cheesecake noix coco – sorbet ananas – ananas frais parfumé

 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 30€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée à 14€- Plat à 18€

Le Carrelet (entrée) 14€

Croustillant de carrelet en brick – chutney – ketchup de légumes



L'oeuf parfait (entrée) 14€

Œuf parfait – crémeux de choux fleur parfumé – copeaux fruits secs



L'encornet (plat) 18€

Encornets farcis – risotto et cacahuète – jus monté safran



La pintade (plat) 18€

Nougat de pintade fermière – châtaignes rôties – cèleri fondant



Carte des desserts

Menu Censoriel à 40€


Les plats peuvent être pris séparément Entrée 18€ - Plat 22€ .

La noix de St Jacques (entrée) 18€

Noix St Jacques /Nori croustillant et carpaccio – pourpier – beurre blanc iodé



Les ris d'agneau (entrée) 18€

Ravioles de Ris d’agneau braisés – tartare de champignons de Paris – bouillon



Le boeuf (plat) 22€

Pièce de filet bœuf sautoir – artichaut frit- crosnes - sauce marchand de vin



Le poisson (plat) 22€

Pêche du jour - pate de citron – mousseline navet boule d’or – bisque



Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€