À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Boeuf 12€

Carpaccio de bœuf racé, condiments câpres,oignons rouges



La Langoustine 17€

Queues de langoustines rôties, bouillon pinces infusées et estragon, perles du japon



Lard ibérique 14€

Ragout de coco, crème douce shitaké, oeuf parfait, effeuillé de lomo ibérique



Les encornets 16€

Lamelles encornets rôties - émulsion foie gras de canard- vierge de légumes d'automne



Les plats


Pour continuer

Le veau 20€

Paleron de veau cuisson 18h, jus de cidre pommé, variation de carottes colorées, sarrazin soufflé



Le Flétan 22€

Pièce de flétan blanc plancha, huile de persil, bouillon iodé, ratte et coquillage



L'agneau 20€

Pavé de rumsteak sautoir, épinard et amandes doré,cromesquis de polenta fondante



Le végétarien 16€

Quinoa régional cuit lait coco, salade de choux rave vinaigre hibiscus,potiron fumé confit cumin



La sébaste 16€

Filet de sébaste dorée, bouillon bisque fèves de tonka,mousseline navet boule d'or parfumé à l'abricot sec

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

La crème brulée 8€

Crème brulée froide Grand Marnier,salade d'agrumes mariné au poivre pamplemousse,glace yahourt



La banane 8€

Parfait glacé au rhum raisin, bananes caramélisées, meringue classique vanille



Le chocolat 9€

Tarte chocolat sans pâte, streudel fleur de sel, mousse chocolat



 

Les menus

 

Menu Le Cense 20.90€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€






Menu Noel 2021 65€


Les entrées

Tourte au pigeon fermier ventrèche et trompettes de la mort



Carpaccio de noix de St Jacques, vermicelle de chou frais, tarama maison fumé



Opéra de foie gras de canard, gel frais shizo; oignon caramélisé en salade



Les plats

Chapon aux cinq épices et airelles en 2 cuissons, purée à la truffe



Tête filet et ris de veau, poireaux crayon fondant, jus veau



Turbot simplement farci, mouclade curry bio, bande pomme de terre au nori; carottes colorées



Le fromage

3 morceaux

Brie truffe, brushetta pesto de cresson Bergue fermier gel citron de provence Mimolette confiture de potimarron fumé et abricot confit

Le dessert

Biscuit roulé Poché mandarine Napoléon, marmelade aux agrumes, mousse subtile au café



Menu Saint Sylvestre 2021 90€


Les amuses bouche

*Croustillant de carrelet; feuille nori, mayonnaise homard * Bonbon de queue de boeuf, confiture potimarron * Millefeuille foie gras et cochon, marmelade oignon



1ère entrée

Noix de Saint Jacques en cocotte lutée à la truffe noire, trompettes de la mort, sabayon pinot noir



2ème entrée

Tartare de veau de lait au caviar


Le plat

Carré agneau des près salés farci au foie gras d'oie, oignon soufflé, chou fleur poivre saramac



Le fromage

3 morceaux

* Brie truffe, brushetta pesto de cresson *-Bergue fermier gel citron de provence *Mimolette confiture de potimarron fumé et abricot confit



L'avant dessert

Brandy poire glace sirop d'érable



Le dessert

Entremet au thé matcha, crémeux chocolat blanc, litchis frais marinés