À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

La burrata 16€

Burrata parfumée à la truffe fraîche, fleur de courgette en tempura, groseille



L'oeuf bio 14€

Œuf frit aux graines, pickles de cerise et tomate confite, copeau magret fumé



Le thon rouge18€

Thon rouge aux 5 épices, mayonnaise fumée, chou rouge au vinaigre kombucha



La langoustine 18€

Langoustines rôties, crème de maîs dorée, fenouil confit



Les plats


Pour continuer

Le boeuf 25€

Pavé de filet de boeuf, spaghetti de pommes de terre, bonbon côte de blette /p>



La Lotte 28€

Lotte rôtie, fregola sarda risotto, vierge au shizo



Le végétarien 22€

Raviole de pousse d'épinard, crémeux chlorophylle, oeuf parfait, parmesan



Le cochon 24€

Pluma de cochon, chou fleur, ail noir

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

La framboise 9€

Pavlova, compoté de framboise fraiche, smoothie cerise / concombre



Le chocolat abricot 9€

Meringue cassante, mousse onctueuse chocolat Ivoire, abricot/romarin



La Pêche 9€

Biscuit Madeleine, crêmeux à la pêche, fleur de Sureau



 

Les menus

 

Menu Le Cense 21€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 40€


4 services 50€


5 services 60€