À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Les langoustines 16€

Langoustines confites - fregola sarda - bouillon courge aromatisée



Les cèpes 20€

Crème de Cèpes - Escalope de ris de veau - caramel de champignons



La Saint Jacques 18€

Carpaccio de Saint Jacques - beignet vermicelle de pommes de terre - nori



Les plats


Pour continuer

La Barbue 29€

Blanc de barbue - farce mousseline iodé - fenouil confit - bouillon parfumé



Le boeuf 22€

Filet de boeuf au sautoir – pancetta poivrée - artichaut poivrade



Le veau 21€

Paleron de veau cuisson "18 heures " - céleri carbonara - jus de veau

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le Café ou Thé gourmand 8€

Café ou thé accompagné de mini desserts



Le parfait 10€

Parfait chocolat blanc glacé - fruits de la passion



Le Spéculoos 10€

Cheesecake spéculoos- pommes régionales confites- glace caramel



L'ananas-coco 10€

Crémeux à la noix de coco- ananas confit- pate d'ananas- tuile cassante



 

Les menus

 

Menu Le Cense 24€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 32€


Les plats peuvent être pris séparément.

La châtaigne (entrée) 12€

Royale de châtaigne - lard paysan coloré - crémeux comté affiné



Le crabe (entrée) 12€

Chou rave et granny smith façon rémoulade - croustillant de crabe - bisque



Le veau (plat) 17€

Onglet de veau pané aux noisettes - écrasé patate douce - oignon caramel



Le lieu (plat)17€

Dos lieu jaune doré - champignons de Paris - bouillon citronelle



Le parfait (dessert)

Parfait glacé au rhum et raisin - feuilletage croustillant - banane caramélisée



Le chocolat (dessert)

Onctueux chocolat - gaufrette à la glace fromage blanc - écume caco

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€