À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le mignon de porc 13€

Bonbon de choux rave - mignon de porc froid - mayonnaise basilic



Les cèpes 16€

Crème de Cèpes - Escalope de foie chaud - raviole de cèpes



La Saint Jacques 18€

Noix de Saint Jacques gratinées au Comté - butternut confite - écume coraillée



Les plats


Pour continuer

Le Flétan 18€

Flétan blanc confit – mousseline de choux fleur- bouillon cresson



Le boeuf 22€

Filet de boeuf au sautoir – pancetta poivrée - artichaut poivrade



Le veau 28€

Quasi de veau cuit basse température - céleri confit- blanquette Morilles des pins

24€

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le Café ou Thé gourmand 8€

Café ou thé accompagné de mini desserts



Le Baba 10€

Baba poché- marmelade d'agrumes - glace pure vanille



Le Spéculoos 10€

Cheesecake spéculoos- pommes régionales confites- glace caramel



L'ananas-coco 10€

Crémeux à la noix de coco- ananas confit- pate d'ananas- tuile cassante



 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 32€


Les plats peuvent être pris séparément.

Le carrelet (entrée) 12€

Croustillant de carrelet nori- ketchup de betterave- Chutney de fruits



L'oeuf (entrée) 12€

Oeuf bio parfait - mousseline panais parfumée - écume espresso



La pintade (plat) 17€

Nougat de pintade fermière - mousseline navet d'or - jus réduit - girolles



L'encornet (plat) 17€

Encornet farci- risotto cacahuètes torréfiées- laitue de la mer



Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€