
À la carte
Les entrées
Pour débuter
La burrata 16€
Burrata parfumée à la truffe fraîche, fleur de courgette en tempura, groseille
L'oeuf bio 14€
Œuf frit aux graines, pickles de cerise et tomate confite, copeau magret fumé
Le thon rouge18€
Thon rouge aux 5 épices, mayonnaise fumée, chou rouge au vinaigre kombucha
La langoustine 18€
Langoustines rôties, crème de maîs dorée, fenouil confit
Les plats
Pour continuer
Le boeuf 25€
Pavé de filet de boeuf, spaghetti de pommes de terre, bonbon côte de blette /p>
La Lotte 28€
Lotte rôtie, fregola sarda risotto, vierge au shizo
Le végétarien 22€
Raviole de pousse d'épinard, crémeux chlorophylle, oeuf parfait, parmesan
Le cochon 24€
Pluma de cochon, chou fleur, ail noir
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
La framboise 9€
Pavlova, compoté de framboise fraiche, smoothie cerise / concombre
Le chocolat abricot 9€
Meringue cassante, mousse onctueuse chocolat Ivoire, abricot/romarin
La Pêche 9€
Biscuit Madeleine, crêmeux à la pêche, fleur de Sureau
