À la carte
Les entrées
Pour débuter
L'Oeuf en meurette 12€
Oeuf bio façon meurette, mouillettes de pain brioché
Les 12 Escargots 19€
Les 12 escargots de chez Lesaffre à Comines, beurre d'ail maison
Le Saumon Gravlax 14€
Saumon Gravlax, condiment de citron confit, fleur d'hibiscus
Le Foie Gras 18€
Foie gras de canard IGP, chutney de fruits confits, gel acidulé
Les plats
Pour continuer
L'Aile de Raie 28€
Aile de Raie beurre coloré et Acaparones, bouillon de caviar de hareng, légumes cocottes
L'Agneau 26€
Pavé d'agneau rôti en croûte de parmesan, pommes de terre pressées à l'ail noir, légumes cocottes
Le Cochon 22€
Poitrine de cochon fondante laquée miel et soja, gratin de pomme de terre et légumes confits
Le Petit Epautre 19€
Risotto de petit épautre, topinambour rôti, éclats de noisette
Le Menu Enfant
15€
Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Les Fromages 11€
Déclinaison de fromages affinés
Les Crêpes Suzette 15€
Flambées devant vous au Grand Marnier cordon rouge
La Mousse 10€
Mousse à la vanille de bourbon, coeur de poire confite, sablé spéculoos croquant
Le Snickers revisité 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
Le Café ou Thé Gourmand 9€
Café ou thé accompagné de mini-desserts
L'Irish Coffee 9€
L'irish Coffee Gourmand 15€
Irish coffee accompagné de mini-desserts
Les menus
Formule déjeuner
entrée - plat / plat - dessert 24€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir
style="text-align: center;">
Entrée
Quenelle de truite de mer, soupe de poisson infusée à la badiane, oignons caramélisés
Ravioles de chèvre et ricotta, émulsion chlorophylle
Plat
Pluma de cochon rôti, sauce au Pinot noir de Bourgogne, mousseline de céleri-rave
Risotto de fregola sarda, encornets et gambas rôtis au beurre de sauge
Dessert
Tarte tatin aux pommes
Café gourmand (supplémént de 2 €)
Notre sélection de viande de Boeuf
Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Filet 28€
Filet de boeuf à la fleur de sel, poivre timut fraichement moulu, condiment de légumes, mousseline de rate truffée
Le Paleron de Boeuf 25€
Paleron de boeuf cuit basse température, frites fraiches au gras de boeuf maison.