
À la carte
Les entrées
Pour débuter
Le bœuf 16€
Carpaccio de bœuf maturé fumé, huile de citron Bio, copeaux de lingots de caviar
La crevette grise 14€
Croquette de crevette grise, condiment finger lime céleri et salade chicorée parfumée
La truffe16€
Tortellini truffe, crème de pecorino, croûtons aux graines, effeuillé de grenaille (décliné en plat)
Le saumon gravalx 14€
Pain brioché au grill, beurre foisonné aux algues
Les plats
Pour continuer
L'entrecôte 25€
Pavé d'entrecôte racée au grill, sucrine, mousseline d'oignon
L'agneau 25€
Pièce d'agneau rôtie, croustillant de céréales, pois chiche, flan carotte
La Noix de Saint-Jacques 28€
Noix de Saint-Jacques gratinées au Comté, mousseline de racines de légumes, bouillon de homard citronnelle vitaminée
L'encornet 24€
Encornets rôtis et effiloché de poqueta cuit 18 heures, risotto lie Parmesan
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Café ou Thé gourmand 9€
Accompagné de mini desserts
Crêpes Suzette 9€
L'Ananas en 3 façons9€
Déclinaison d'ananas, chantilly mascarpone vanille, tuile dentelle
Tarte tatin revisitée 9€
Pommes pink lady confites, caramel au calvados, crumble
Duo chocolat passion 9€
Croquette au chocolat, panacotta fruit de la passion
