
À la carte
Les entrées
Pour débuter
Le poulpe 18€
Poulpe grillé, crème de poivrons doux au Xéres, condiment aux olives
Le risotto 14€
Risotto parfumé au vieux parmesan, pesto d’amandes grillés
La langoustine 19€
Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et coriandre
Le foie gras 18€
Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé
Les plats
Pour continuer
La lotte 30€
Lotte rôtie, bouillon d'algues et anguille fumée, nage de légumes 30€ pommes bouchon au safran
L'agneau 25€
Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches , 26€ jus basilic
La courge 18€
Mélange de Courges parfumées , oeuf Bio parfait, petites brisures de noisette
Le ris de veau 28€
Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Café ou Thé gourmand 9€
Accompagné de mini desserts
Le chocolat 9€
Tube gourmand Noisette - mousse chocolat - crème fumée
La noix de coco 9€
Blanc manger Coco - fruits exotiques - tuile noix de coco
La pomme 9€
Pomme Régionale cuisson 20h - brioche feuilleté - caramel à la crème fermière
L'Irish coffee 15€
Irish coffee accompagné de minis desserts

Les menus
Menu Le Cense
entrée - plat / plat - dessert 23€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi 03 octobre midi au vendredi 18 octobre soir
Entrée
Oeuf bio façon cocotte, crème de chorizo et noix de cajou à la fleur de sel
Plat
Cannelloni de joue de boeuf confit façon carbonnade, carottes condiments
Aile de raie croustillante, mousseline de ratte à l'ail fumé, persil plat, bouillon de crustacès
Dessert
Flan parisien, compotée de prunes douces, et caramel de prune
Café gourmand
Menu Spécial boeuf
Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le faux filet 26€
Faux filet racé au grill à la fleur de sel rose et poivre neutre, condiment de légumes, mousseline ratte truffée
Le filet 28€
Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
L'onglet 25€
Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande
Menu 38€
Entrée
Noix de Saint Jacques snackées , risotto de sarrasin , jus iodé
Plat
Suprême de pintade rôtie , mousseline de céleri et panais , bouillon au vin jaune
Dessert
Tarte au chocolat sans pâte , ganache au chocolat lacté , streusel à la fleur de sel
Menu Noel et jour de l'an 60€
Entrée
Paté en croute cochon veau, trompettes de la mort, gelée cerise noire, condiments vinaigre de sureau
ouCarpaccio de noix de St Jacques, tempura de pommes de terre vermicelle, beurre blanc au corail d'oursin
Plat
Filet de St Pierre, pomme de terre braisée, sauce champagne et caviar de hareng fumé
ouSuprême de chapon confit,mousse aux châtaignes au feu, escalope de foie gras, cromesquis pomme de terre et rave
Fromage
Crostini chèvre miel grué de cacao, St Nectaire affiné confiture abricot sec façon pain d'épices, Cake moelleux poire confite et pépites de roquefort
Dessert
Croustillant feuillantine, crémeux chocolat St Domingue, mousse fraîche au pralin
ouCharlotte biscuit de Reims parfumée au champagne rosé, bavaroise vanille, gel à la mûre
Menu St Sylvestre 95€
POUR COMMENCER
Carpaccio de Noix de St Jacques, gel acidulé à la cerise noire
Cromesquis de homard mayonnaise aux topinambours fumés
Espuma de mozarella truffée, croûtons de blinis au sarrazin
1ère entrée
Émietté de tourteau parfumé, chou rave croquant, bouillon chlorophylle, gelée marinade
2ème entrée
Cuisse de grenouilles dorées, raviole de Mollet , cardamone syphon blanquette
1er plat
Ventrèche de thon rouge, crémeux de carottes mandarine, cromesquis de béarnaise à la coriandre japonaise
2eme plat
Suprême de canette fermière, pomme de terre rouleau fondantes, oignon grelots au caramel de bière, butternut pain d'épices
Attente
Cocktail frappé eau de vie bière "Les gueules noires", sorbet au poivre pamplemousse
Dessert
Crémeux au chocolat ivoire, coeur litchi, biscuit noix de coco grillée, croquant coco