
À la carte
Les entrées
Pour débuter
La langoustine 16€
Queues de langoustines rôties; risotto de sarrasin, bouillon de pinces
La caille 16€
Filets de cailles fumées en salade, poireaux crayons, gribiche graine de moutarde
Chorizo ibérique 14€
Oeuf cocotte bio, moelleux au chorizo ibérique, bouillon végétal
Le saumon label 14€
Crème de chataignes torréfiées, raviolis mascarpone, effeuillé de saumon fumé
Les plats
Pour continuer
Le boeuf 24€
Faux filet de Salers, pommes laurette, caviar de légumes à la Tomme
Le Flétan 22€
Pièce de flétan, viennois citron, carottes colorées au beurre de gingembre, pomme préssée
La canette 22€
Filet de canette au sautoir, cuisses en caillette, mousseline potimarron
Le végétarien 16€
Mousseline de pomme de terre truffé, légumes confits, caramel de champignons
La sébaste 16€
Filet de sébaste dorée, bouillon bisque fèves de tonka,mousseline navet boule d'or parfumé à l'abricot sec
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Le citron 9€
Crèmeux citron, marmelade citron et vanille, yahourt fermier frappé
Le praliné 9€
Chou craquelin, mousse praliné, tuile cassante
La Poire 9€
Crémeux chocolat, poir pochée aux épices, streusel cacao

Les menus
Menu Le Cense 20.90€
Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir
Plat au choix + Café ou thé gourmand
Menu Censation
Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.
3 services 38€
4 services 48€
5 services 58€
Menu Saint Valentin 2022 48€
Mises en bouches
Pannacotta de lard d'antan, oeuf de caille poché, écume lentilles beluga
Les entrées
Queues de langoustines rôties au beurre d'agrumes, salade de céréales, sauce yaourt fermier à l'estragon
Escalope de foie gras poélée , vaporeux de chou fleur à la noisette, pépites de choux confites
Les plats
Rôti de veau, viennois au citron de provence, gnocchi de pommes de terre Laurette, bonbon côte de blette
Pièce de lotte, bisque de homard à la fève de Tonka et herbe de bison, raviole de châtaigne grillée et jeunes pousses d'épinard
Le dessert
Charlotte ananas , biscuit de reims poché au rhum arrangé, caramel épices
Coeur au chocolat saint domingue, fruits de la passion, biscuit cassant à a fleur de sel