À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Poulpe 18€

Poulpe rôti au beurre d’ail, crémeux de poivrons doux, condiment d’olives Kalamata



La Tarte fine 14€

Tarte fine croustillante, houmous de févettes, et carpaccio de bar fumé



La langoustine 19€

Queues de Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et estragon, condiment mangue-oignons



Le foie gras 18€

Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé



Les plats


Pour continuer

La Lotte 30€

Rôti de lotte, cocotte de légumes parfumés, bouillon au vin jaune et herbes fraîches



L'Agneau 25€

Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches



La côte de Cochon d’antan 18€

Côte de cochon fondante, sauce au vin jaune et morilles, gratin de pomme de terre et légumes confits



Le Ris de veau 28€

Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer



Café ou Thé gourmand 9€

Accompagné de mini desserts





Le Snickers 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



La Sphère glacée 10€

Sphère glacée vanille fruits rouges, meringue fondante, sablé croustillant



La Framboise position:10€

Sablé signature, mousse de framboise et de confiture de poivron rouge, enrobage chocolat parfumé



L'Irish coffee 15€

Irish coffee accompagné de minis desserts



 

Les menus

 

Formule déjeuner


entrée - plat / plat - dessert 24€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir




Entrée

Tartelette aux champignons de Paris réduits au chardonnay



Plat

Mignon de porc laqué miel et soja, crémeux de maïs blond et légumes de saison

Dos de cabillaud meunière, écrasé de pomme de terre vitelotte, condiment d’amandes grillées et parmesan



Dessert

Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat façon pain perdu et sa glace vanille

Café gourmand (supplémént de 2 €)





Notre sélection de viande de Boeuf


Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Bœuf mijoté 18€

Joue de bœuf façon carbonade, mini carottes confites et frites fraîches cuites au gras de bœuf



Le filet 28€

Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



L'onglet 25€

Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande


Menu 39€


Entrée

Noix de Saint Jacques snackées, gaspacho de petits pois maraîchers, tempura de fleur de courgette



Plat

Thon rouge juste saisi, artichaut breton, mayonnaise aux herbes fraîches, riz parfumé à la citronnelle



Dessert

Tube croustillant, marmelade de rhubarbe, fraises marinées verveine, glace vanille