À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le ris de veau 18€

Médaillon de ris de veau glacé, crème de mais dorée



Le saumon 14€

Emulsion de chou fleur, gravelax de saumon, moules de bouchot, caviar graines de moutarde



Le lard14€

Croustillant de lard fondant, cèpes françaises rôties



Le thon 16€

Moelleux de thym citron, thon 5 épices, condiment poivron et balsamique



Les plats


Pour continuer

Le veau24€

Rôti de veau, viennois au mendiants, variation de carottes colorées /p>



L'agneau 24€

Cromesquis ail, Selle d'agneau, mousseline haricot, coque oignon butternut fumé



Le poisson 24€

Pêche du jour, pommes de terre roulées nori, bouillon à la crevette grise



Le veggie 22€

Ravioles ricotta épinard, oeuf parfait, parmesan parfumé

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

La mirabelle 9€

Mirabelles flambées à la Chartreuse, Glace Pure Vanille



Le chocolat lacté 9€

Tarte chocolat sans pâte, mousse lactée, streusel fleur de sel



Le baba 9€

Baba poché au vieux rhum, mousse kalamensi



 

Les menus

 

Menu Le Cense 21€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 40€


4 services 50€


5 services 60€