À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

La langoustine 16€

Queues de langoustines rôties; risotto de sarrasin, bouillon de pinces



La caille 16€

Filets de cailles fumées en salade, poireaux crayons, gribiche graine de moutarde



Chorizo ibérique 14€

Oeuf cocotte bio, moelleux au chorizo ibérique, bouillon végétal



Le saumon label 14€

Crème de chataignes torréfiées, raviolis mascarpone, effeuillé de saumon fumé



Les plats


Pour continuer

Le boeuf 24€

Faux filet de Salers, pommes laurette, caviar de légumes à la Tomme



Le Flétan 22€

Pièce de flétan, viennois citron, carottes colorées au beurre de gingembre, pomme préssée



La canette 22€

Filet de canette au sautoir, cuisses en caillette, mousseline potimarron



Le végétarien 16€

Mousseline de pomme de terre truffé, légumes confits, caramel de champignons



La sébaste 16€

Filet de sébaste dorée, bouillon bisque fèves de tonka,mousseline navet boule d'or parfumé à l'abricot sec

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le citron 9€

Crèmeux citron, marmelade citron et vanille, yahourt fermier frappé



Le praliné 9€

Chou craquelin, mousse praliné, tuile cassante



La Poire 9€

Crémeux chocolat, poir pochée aux épices, streusel cacao



 

Les menus

 

Menu Le Cense 20.90€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€






Menu Saint Valentin 2022 48€


Mises en bouches

Pannacotta de lard d'antan, oeuf de caille poché, écume lentilles beluga




Les entrées

Queues de langoustines rôties au beurre d'agrumes, salade de céréales, sauce yaourt fermier à l'estragon



Escalope de foie gras poélée , vaporeux de chou fleur à la noisette, pépites de choux confites



Les plats

Rôti de veau, viennois au citron de provence, gnocchi de pommes de terre Laurette, bonbon côte de blette



Pièce de lotte, bisque de homard à la fève de Tonka et herbe de bison, raviole de châtaigne grillée et jeunes pousses d'épinard



Le dessert

Charlotte ananas , biscuit de reims poché au rhum arrangé, caramel épices



Coeur au chocolat saint domingue, fruits de la passion, biscuit cassant à a fleur de sel