À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le ris de veau 18€

Médaillon de ris de veau glacé, crème de mais dorée



Le saumon 14€

Emulsion de chou fleur, gravelax de saumon, moules de bouchot, caviar graines de moutarde



Le lard14€

Croustillant de lard fondant, cèpes françaises rôties



Le thon 16€

Moelleux de thym citron, thon 5 épices, condiment poivron et balsamique



Les plats


Pour continuer

Le veau24€

Rôti de veau, viennois au mendiants, variation de carottes colorées /p>



L'agneau 24€

Cromesquis ail, Selle d'agneau, mousseline haricot, coque oignon butternut fumé



Le poisson 24€

Pêche du jour, pommes de terre roulées nori, bouillon à la crevette grise



Le veggie 22€

Ravioles ricotta épinard, oeuf parfait, parmesan parfumé

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

La mirabelle 9€

Mirabelles flambées à la Chartreuse, Glace Pure Vanille



Le chocolat lacté 9€

Tarte chocolat sans pâte, mousse lactée, streusel fleur de sel



Le baba 9€

Baba poché au vieux rhum, mousse kalamensi



 

Les menus

 

Menu Le Cense 21€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand


Menu Noel et jour de l'an 60 €


Le 25 décembre midi et le 1 janvier midi

Apéritif à partager
Saumon gravelax, baies roses, aneth: 8 € les 100 gr
Huitres de Quiberon et perles de vinaigre : 2 €/pièce
Rillette de poulet fumé, truffe, pain aux graines 10€ les 200gr

Entrées
Noix de Saint Jacques snackées, bouillon citronnelle vietnamienne, ravioles de champignons
OU
Pâté en croûte de veau et cochon, cœur foie gras, condiment, gelée shizo

Plats
Pièces de filet de bœuf au lard colonata, mousseline de ratte à la truffe, cromesquis de joue de bœuf et butternut fumée
OU
Bar aux coques et salicornes, vermicelles de topinambours, bisque parfumée au beurre d'Oursin

Desserts
Nougat glacé façon bûche, citron cédrat et agrumes
Plateau de fromages 15 € par personne


Menu Saint Sylvestre 92 €


Le 31 décembre au soir

Amuse bouche
Noix de Saint Jacques au nori, vermicelle de pommes de terre Laurette
Bonbon de bœuf maturé, perles balsamique

Rafraîchissement
Cocktail à l'absinthe frappé, sorbet mente et eucalyptus

Entrées
Concassé de homard bleu, mayonnaise à l'ail fumé, copeaux de lingot de caviar
OU
Raviole de ris de veau, bouillon pot-au-feu à la truffe

Plat
Filet mignon de veau en croûte de sésame noir, galette de sarrasin, potimarron et jus à la réglisse

Fromages
Reblochon, figue et pistache
Brillât Savarin, miel et fleur d'oranger
Mimolette, confit abricot et betterave blanche

Dessert
Dôme à la vanille, coeur mangue légèrement acidulée ganache au chocolat Dulcey
Coupe de Champagne



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 40€


4 services 50€


5 services 60€