À la carte
Les entrées
Pour débuter
Le Thon rouge 18€
Thon rouge snacké, variation d’asperges, mayonnaise végétale
La Croquette de jambon 14€
Croquette de jambon espagnol, condiment tomates confites et olives kalamata
La langoustine 19€
Queues de Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et estragon, condiment mangue-oignons
Le foie gras 18€
Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé
Les plats
Pour continuer
Le Maigre de ligne 30€
Pavé de Maigre de ligne doré, caviar de hareng, mousseline de légumes au pesto d’herbes fraîches
L'Agneau 25€
Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches
Les Tortellini 18€
Tortellini ricotta-citron confit, émulsion de petits pois maraîchers, copeaux de parmesan fumé
Le Ris de veau 28€
Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Café ou Thé gourmand 9€
Accompagné de mini desserts
Le Snickers 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
La Crêpe Suzette 12€
Crêpes flambées au Grand Marnier Cordon Rouge, beurre parfumé à l’orange confite
La Citron Meingué 10€
Biscuit moelleux, crème mousseuse au citron et zeste de citron vert, enrobage et meringue italienne
L'Irish coffee 15€
Irish coffee accompagné de minis desserts
Les menus
Formule déjeuner
entrée - plat / plat - dessert 23€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir
Entrée
Déclinaison d’asperges et ail des ours, oeuf parfait bio
Plat
Effiloché d’épaule de cochon confite, patates douces grillées, jus de rôti
Parmentier d’aile de Raie gratiné à la moutarde de Meaux
Dessert
Fraises françaises marinées, vanille, mousse de fromage blanc, Madeleine aux notes d’agrumes
Café gourmand (supplémént de 2 €)
Notre sélection de viande de Boeuf
Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Bœuf mijoté 18€
Joue de bœuf façon carbonade, mini carottes confites et frites fraîches cuites au gras de bœuf
Le filet 28€
Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
L'onglet 25€
Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande
Menu 38€
Entrée
Noix de Saint Jacques juste snackées, pois cassés façon risotto
Plat
Pavé de rumsteack d’agneau aux échalotes confites au pinot noir, pommes dauphines parfumées à la sarriette
Dessert
Sablé signature, mousse de clémentines de corse infusée à la cardamome verte bio.
Menu St Valentin 60€
Mise en bouche
Houmous de pois chiche au charbon végétal, huile d’olive fruitée et effeuillé de Jambon Ibérique
Entrée
Arrancini de Homard, Bisque et compote de chou frisé
Plat
Médaillon de filet de Veau laqué aux agrumes, mousseline d’oignons des Cévennes
Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour fumé, jus de poulet rôti à la vanille
Avant dessert
Rocher Noix de Coco litchi, Ganache Chocolat blanc, chapeau de meringue parfumé à la Rose
Dessert
Mi-cuit Chocolat Guanaja, coeur caramel, crème glacée noix et érable