À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le bœuf 16€

Carpaccio de bœuf maturé fumé, huile de citron Bio, copeaux de lingots de caviar



La crevette grise 14€

Croquette de crevette grise, condiment finger lime céleri et salade chicorée parfumée



La truffe16€

Tortellini truffe, crème de pecorino, croûtons aux graines, effeuillé de grenaille (décliné en plat)



Le saumon gravalx 14€

Pain brioché au grill, beurre foisonné aux algues



Les plats


Pour continuer

L'entrecôte 25€

Pavé d'entrecôte racée au grill, sucrine, mousseline d'oignon



L'agneau 25€

Pièce d'agneau rôtie, croustillant de céréales, pois chiche, flan carotte



La Noix de Saint-Jacques 28€

Noix de Saint-Jacques gratinées au Comté, mousseline de racines de légumes, bouillon de homard citronnelle vitaminée



L'encornet 24€

Encornets rôtis et effiloché de poqueta cuit 18 heures, risotto lie Parmesan

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer



Café ou Thé gourmand 9€

Accompagné de mini desserts



Crêpes Suzette 9€



L'Ananas en 3 façons9€

Déclinaison d'ananas, chantilly mascarpone vanille, tuile dentelle



Tarte tatin revisitée 9€

Pommes pink lady confites, caramel au calvados, crumble



Duo chocolat passion 9€

Croquette au chocolat, panacotta fruit de la passion



 

Les menus

 

Menu Le Cense 22€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

Plat au choix + Café ou thé gourmand


Menu Saint Valentin


3 services 55€ - accord mets et vins 16€
4 services 65€ - accord mets et vins 24€
5 services 75€ - accord mets et vins 30€

Mises en bouche
Bonbon de boeuf maturé et fumé
Saumon gravlax aux baies roses
Houmous d'oignons, gressin au pesto de roquette

Entrées
1- Chou craquelin aux épices, mousse végétale, brisure de homard bleu, huile fumée
2- Cromesqui de joue de boeuf à la bière et au pain d'épices, crémeux de poires de terre

Plats
Tournedos de filet de boeuf, vermicelle de pommes de terre BIO, potiron et sésame

Trou Normand
Sorbet hibiscus, boisson frappée à l'hydromel
Fromage
Mont d'or truffé, tartine au seigle
Dessert
Dôme à l amande amère , Compotée de fruits exotiques, Sablé au gingembre



Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 40€


4 services 50€


5 services 60€