À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Cochon Laqué 16€

Poitrine de cochon laquée à la sauce soja-miel, maïs grillé.



Les Langoustines rôties 18€

Langoustines rôties, beurre blanc parfumé aux herbes, mousseline de carotte pourpre fumée.



Le Saumon Gravlax 16€

Saumon Gravlax, mosaïque de poireaux, vinaigrette.



Le Foie Gras 18€

Foie gras de canard IGP, chutney de fruits confits, gel acidulé



Les plats


Pour continuer

La Sole Limande 28€

La Sole Limande, beurre coloré et Alcaparrones, bouillon de caviar de hareng, légumes cocottes



L'Agneau 26€

Pavé d'agneau rôti en croûte de parmesan, pommes de terre pressées à l'ail noir, légumes cocottes



Le Canard Laqué 22€

Poitrine de canard rôtie, sauce griotte et ail noir, mousseline de légumes racines.



Les Gnocchis (végétarien) 19€

Gnocchis de pomme de terre dorés, éclats de noisette, bouillon de légumes printaniers.



Le Menu Enfant


15€

Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons

Notre sélection de viande de Boeuf


Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Filet 28€

Filet de boeuf à la fleur de sel, poivre timut fraichement moulu, condiment de légumes, mousseline de rate truffée



Le Paleron de Boeuf 25€

Paleron de boeuf cuit basse température, frites fraiches au gras de boeuf maison.



La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande


Fromages



Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€


Les desserts


Pour terminer



Les Crêpes Suzette 15€

Flambées devant vous au Grand Marnier cordon rouge



Le Chou façon Profiteroles 10€

Chou craquelin façon Profiteroles et son coulis de chocolat chaud maison.



La Pavlova 9€

Pavlova aux fruits exotiques parfumés à l'estragon.



Le Snickers revisité 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



Le Café ou Thé Gourmand 9€

Café ou thé accompagné de mini-desserts



L'Irish Coffee 9€



L'irish Coffee Gourmand 15€

Irish coffee accompagné de mini-desserts



 

Formules

 

Formule La Cense


Du mardi midi au vendredi soir
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 24€ / Entrée-Plat-Dessert 30€
Menus à partir de 37€ les week-ends et jours fériés



Entrées

Maquereau cuit à la flamme, duxelles de champignons, condiment de fenouil et bouillon de carapaces.

Velouté d'asperges blanches, brunoise de guianciale, coûtons et ail des ours.


Plats

Gambas snackées, sauce vierge à la mangue, patate douce, légumes rôtis.

Saltimboccas de veau à la sauge, écrasé de pomme de terre vittelote, jus court et légumes rôtis.



Dessert

Tartelette à la rhubarbe, crème diplomate à la verveine.

Café gourmand (supplémént de 2 €).