À la carte
Les entrées
Pour débuter
Le Poulpe 18€
Poulpe rôti au beurre d’ail, crémeux de poivrons doux, condiment d’olives Kalamata
La Tarte fine 14€
Tarte fine croustillante, houmous de févettes, et carpaccio de bar fumé
La langoustine 19€
Queues de Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et estragon, condiment mangue-oignons
Le foie gras 18€
Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé
Les plats
Pour continuer
La Lotte 30€
Rôti de lotte, cocotte de légumes parfumés, bouillon au vin jaune et herbes fraîches
L'Agneau 25€
Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches
La côte de Cochon d’antan 18€
Côte de cochon fondante, sauce au vin jaune et morilles, gratin de pomme de terre et légumes confits
Le Ris de veau 28€
Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces
Fromages
Le fromage 11€
Déclinaison autour des fromages des Hauts de France
Les desserts
Pour terminer
Café ou Thé gourmand 9€
Accompagné de mini desserts
Le Snickers 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
La Sphère glacée 10€
Sphère glacée vanille fruits rouges, meringue fondante, sablé croustillant
La Framboise position:10€
Sablé signature, mousse de framboise et de confiture de poivron rouge, enrobage chocolat parfumé
L'Irish coffee 15€
Irish coffee accompagné de minis desserts
Les menus
Formule déjeuner
entrée - plat / plat - dessert 24€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir
Entrée
Tartelette aux champignons de Paris réduits au chardonnay
Plat
Mignon de porc laqué miel et soja, crémeux de maïs blond et légumes de saison
Dos de cabillaud meunière, écrasé de pomme de terre vitelotte, condiment d’amandes grillées et parmesan
Dessert
Gâteau à la banane et aux pépites de chocolat façon pain perdu et sa glace vanille
Café gourmand (supplémént de 2 €)
Notre sélection de viande de Boeuf
Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Bœuf mijoté 18€
Joue de bœuf façon carbonade, mini carottes confites et frites fraîches cuites au gras de bœuf
Le filet 28€
Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
L'onglet 25€
Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée
La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande
Menu 39€
Entrée
Noix de Saint Jacques snackées, gaspacho de petits pois maraîchers, tempura de fleur de courgette
Plat
Thon rouge juste saisi, artichaut breton, mayonnaise aux herbes fraîches, riz parfumé à la citronnelle
Dessert
Tube croustillant, marmelade de rhubarbe, fraises marinées verveine, glace vanille