À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le thon rouge 16€

Thon Rouge Mi- cuit – mayonnaise à l’orange – boulgour comme un taboulé



La langoustine 19€

Langoustines beurre salé – risotto de perle de couscou – crème parmesan/salicorne





Les plats


Pour continuer

Le Turbot 32€

Filet de Turbot au beurre salé – légumes saison au bouillon d’herbes fraiches



L'agneau 28€

Carré d’agneau au bois de romarin – gnocchis tomate/chèvre -artichauds marinés



Le boeuf 24€

Pièce de filet de Bœuf mariné sauce soja – bouillon de cebette – raviole de champignons

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le chocolat10.5€

Croquette de chocolat lactée - Sponge Cake - Glace Pistache



Le Glacé Espresso 10.5€

Parfait glacé espresso - coeur meringue mangue - muesli céréales



Le choux 10.5€

Choux façon profiterole - Chocolat République Dominicaine



Les agrumes 10.5€

Crémeux aux agrumes - salade orange parfumée - strudel amande



La fraise 10.5€

Tube dentelle – mousseline rhubarbe – fraises marinées – glace fromage blanc

 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 30€


Les plats peuvent être pris séparément.

La truite de mer (entrée) 14€

Ceviche de Truite de mer –pate de citron confit -sorbet fenouil



L Le veau (entrée) 14€

Carpaccio de Veau Français mi-cuit – copeaux de poutargue – comté bio



La Lotte (plat) 18€

Joue de Lotte parfumée au pesto rouge – œuf mollet pané – piperade



Le porcelet (plat) 18€

Carré de porcelet Haut de France caramélisé - pomme de terre fumé – carottes colorées



Carte des desserts

Menu Censoriel 40€


Les plats peuvent être pris séparément.

Les gambas (entrée) 18€

Fleur de courgette – cœur de tomate et gambas – bouillon miso citronnelle



Le foie gras (entrée) 18€

Escalope de foie gras poché muscat servie froide – tarte fine figue - pickles



Le Bar (plat) 22€

Pièce de bar plancha – vierge shizo /calamar/olive – beignet de mini aubergines



Le Boeuf (plat) 22€

Cœur de Bœuf Aloyau fumé – champignons de Paris /ricotta– béarnaise syphonnée

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Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€