
À la carte
Les entrées
Pour débuter
Le Cochon Laqué 16€
Poitrine de cochon laquée à la sauce soja-miel, maïs grillé.
Les Langoustines rôties 18€
Langoustines rôties, beurre blanc parfumé aux herbes, mousseline de carotte pourpre fumée.
Le Saumon Gravlax 16€
Saumon Gravlax, mosaïque de poireaux, vinaigrette.
Le Foie Gras 18€
Foie gras de canard IGP, chutney de fruits confits, gel acidulé
Les plats
Pour continuer
La Sole Limande 28€
La Sole Limande, beurre coloré et Alcaparrones, bouillon de caviar de hareng, légumes cocottes
L'Agneau 26€
Pavé d'agneau rôti en croûte de parmesan, pommes de terre pressées à l'ail noir, légumes cocottes
Le Canard Laqué 22€
Poitrine de canard rôtie, sauce griotte et ail noir, mousseline de légumes racines.
Les Gnocchis (végétarien) 19€
Gnocchis de pomme de terre dorés, éclats de noisette, bouillon de légumes printaniers.
Le Menu Enfant
15€
Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons
Notre sélection de viande de Boeuf
Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Filet 28€
Filet de boeuf à la fleur de sel, poivre timut fraichement moulu, condiment de légumes, mousseline de rate truffée
Le Paleron de Boeuf 25€
Paleron de boeuf cuit basse température, frites fraiches au gras de boeuf maison.
La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande
Fromages
Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€
Les desserts
Pour terminer
Les Crêpes Suzette 15€
Flambées devant vous au Grand Marnier cordon rouge
Le Chou façon Profiteroles 10€
Chou craquelin façon Profiteroles et son coulis de chocolat chaud maison.
La Pavlova 9€
Pavlova aux fruits exotiques parfumés à l'estragon.
Le Snickers revisité 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
Le Café ou Thé Gourmand 9€
Café ou thé accompagné de mini-desserts
L'Irish Coffee 9€
L'irish Coffee Gourmand 15€
Irish coffee accompagné de mini-desserts

Formules
Formule La Cense
Du mardi midi au vendredi soir
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 24€ / Entrée-Plat-Dessert 30€
Menus à partir de 37€ les week-ends et jours fériés
Entrées
Maquereau cuit à la flamme, duxelles de champignons, condiment de fenouil et bouillon de carapaces.
Velouté d'asperges blanches, brunoise de guianciale, coûtons et ail des ours.
Plats
Gambas snackées, sauce vierge à la mangue, patate douce, légumes rôtis.
Saltimboccas de veau à la sauge, écrasé de pomme de terre vittelote, jus court et légumes rôtis.
Dessert
Tartelette à la rhubarbe, crème diplomate à la verveine.
Café gourmand (supplémént de 2 €).