À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Thon rouge 18€

Thon rouge snacké, variation d’asperges, mayonnaise végétale



La Tarte fine 14€

Tarte fine croustillante, houmous de févettes, et carpaccio de bar fumé



La langoustine 19€

Queues de Langoustines juste cuites au thym citron, bouillon de pinces infusé aux agrumes et estragon, condiment mangue-oignons



Le foie gras 18€

Foie gras de canard IGP, chutney de Prunes et gingembre, gel acidulé



Les plats


Pour continuer

La Lotte 30€

Rôti de lotte, cocotte de légumes parfumés, bouillon au vin jaune et herbes fraîches



L'Agneau 25€

Pavé d'agneau rôti en croute de parmesan, gnocchis aux herbes fraîches



Les Tortellini 18€

Tortellini ricotta-citron confit, émulsion de petits pois maraîchers, copeaux de parmesan fumé



Le Ris de veau 28€

Pièce de ris de veau laquée, mousseline de légumes oubliés, jus aux épices douces

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer



Café ou Thé gourmand 9€

Accompagné de mini desserts





Le Snickers 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



La Crêpe Suzette 12€

Crêpes flambées au Grand Marnier Cordon Rouge, beurre parfumé à l’orange confite



La Citron Meringué 10€

Biscuit moelleux, crème mousseuse au citron et zeste de citron vert, enrobage et meringue italienne



L'Irish coffee 15€

Irish coffee accompagné de minis desserts



 

Les menus

 

Formule déjeuner


entrée - plat / plat - dessert 23€ Entrée-plat-dessert 30€ Du mardi midi au vendredi soir




Entrée

Accra de Cabillaud, sauce gribiche et croquant de mesclun parfumé.



Plat

Puma de cochon ibérique, bouillon à l’ail noir, mousseline de pomme de terre aux herbes fraîches

Dos de saumon grillé, risotto aux petits pois maraîchers, béarnaise fraîche



Dessert

Raviole d’ananas, cœur de crème brûlée à la vanille

Café gourmand (supplémént de 2 €)





Notre sélection de viande de Boeuf


Viandes d’origine française de qualité supérieure
Le Bœuf mijoté 18€

Joue de bœuf façon carbonade, mini carottes confites et frites fraîches cuites au gras de bœuf



Le filet 28€

Filet de boeuf à la fleur de sel et poivre timut fraichement moulu , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



L'onglet 25€

Onglet de boeuf à la fleur de sel fumé et poivre séchouan , condiment de légumes - mousseline ratte truffée



La mousseline peut être remplacée par des Frites fraiches bio cuisinées au gras de boeuf sur demande


Menu 38€


Entrée

Pressé de tourteau, mayonnaise végétale, salade croquante de fenouil et pomme verte



Plat

Entrecôte charolaise, mousseline de pomme de terre, légumes de saisons et béarnaise fraîche



Dessert

Nougat glacé aux fruits secs, fraises flambées au poivre timut





Menu St Valentin 60€


Mise en bouche


Houmous de pois chiche au charbon végétal, huile d’olive fruitée et effeuillé de Jambon Ibérique


Entrée

Arrancini de Homard, Bisque et compote de chou frisé



Plat

Médaillon de filet de Veau laqué aux agrumes, mousseline d’oignons des Cévennes

Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de topinambour fumé, jus de poulet rôti à la vanille



Avant dessert

Rocher Noix de Coco litchi, Ganache Chocolat blanc, chapeau de meringue parfumé à la Rose



Dessert

Mi-cuit Chocolat Guanaja, coeur caramel, crème glacée noix et érable