À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le foie gras 18€

Foie gras frais - légumes pickles – confiture légumes



La langoustine 18€

Langoustines beurre salé – croquant de légumes saison – émulsion chaude



L'asperge 16€

Carbonara d’asperge – foie gras poêlé – œuf caille poché



Les plats


Pour continuer

Le Turbot 32€

Filet de Turbot au beurre salé – légumes saison au bouillon d’herbes fraiches



Le boeuf 24€

Filet de Boeuf– émulsion pomme de terre – huile de truffe



Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le chocolat10.5€

Croquette de chocolat lactée - Sponge Cake - Glace Pistache



Le Glacé Espresso 10.5€

Parfait glacé espresso - coeur meringue mangue - muesli céréales



Le choux 10.5€

Choux façon profiterole - Chocolat République Dominicaine



Les agrumes 10.5€

Crémeux aux agrumes - salade orange parfumée - strudel amande



La fraise 10.5€

Tube dentelle – mousseline rhubarbe – fraises marinées – glace fromage blanc

 

Les menus

 

Menu Le Cense 23€


Le midi en semaine, sauf jours fériés. Les mardis, mercredis et jeudis soir

23€

Une entrée - un plat - une boisson.



23€

Un plat - café gourmand - une boisson.






Menu Censible 30€


Les plats peuvent être pris séparément.

Le Calamar (entrée) 14€

Calamars rôtis et chorizo – vierge shizo - citron au sel



La volaille (entrée) 14€

Suprême de volaille froide Haut de France – boulgour parfumé – crème moutarde curry



Le canard (plat) 18€

Pièce de magret canard IGP à l’oignon – billes de navet glacées à l’orange – jus épices



L'aile de raie (plat) 18€

Aile de raie dorée - rouleaux pomme de terre - algues - caviar d'aubergine



Carte des desserts

Menu Censoriel 40€


Les plats peuvent être pris séparément.

Le Thon (entrée) 18€

Emincé de Thon rouge – crémeux d’asperge de Raimbeaucourt – crackers salé



Le veau (entrée) 18€

Tartare de veau fumé – pépites de foie gras poêlé - écume de pois



Le Bar (plat) 22€

Pièce de bar plancha – syphon d’asperge verte – œuf parfait bio



Le Boeuf (plat) 22€

Pavé de Bœuf au sautoir – pomme de terre arachide – bouillon veau thaï- pickles shimenji

[

Carte des desserts

Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Laissez vous guider par l'inspiration du chef. Un menu étonnant elaboré à partir de produits de saison et du marché . Pour l'ensemble des convives d'une même table.

3 services 38€


4 services 48€


5 services 58€