À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Le Boeuf Angus 12€

Carpaccio de bœuf Angus, Burrata Panée, vierge sauge ananas



La Langoustine 17€

Croustillant de langoustine, rhubarbe confite, mayonnaise homard



Les Ris de Veau 16€

Ris de veau dorés, déclinaison de céleris, bouillon arabica



Le Saumon 13€

Saumon gravelax, toast sésame, sorbet tomates anciennes basiilic



Les plats


Pour continuer

Le boeuf charolais 22€

Pavé de rumsteack– salade de haricots vert,pistache et groseille – purée à la truffe



Le Canard 17€

Magret de canard, marmelade de figues, croquette de pommes de terre, ketchup de mangue



La Lotte 22€

Lotte rôtie, bouillon moules et salicornes, courgette ballon jaune grillée au parmesan



Le Cochon ibérique 20€

Côte de cochon ibérique, mousseline choux fleur, paprika fumé,oignon brulé



Le Poisson 16€

Pêche du jour, bouillon tomate cerise confites, mélange de céréales, viennois légèrement pimenté

Fromages



Le fromage 11€

Déclinaison autour des fromages des Hauts de France



Les desserts


Pour terminer

Le cheesecake 8€

Cheesecake citron vert – coco, jus frappé verveine, mirabelles fraîches



12€

Crêpe flambée au Genièvre Carte d'or et pomme - sorbet Genièvre - crême aux oeufs et topping céréales



Le chocolat 10€

Tarte chocolat sans pâte, streudel fleur de sel, mousse chocolat

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Les menus

 

Menu Le Cense 24€


Le midi en semaine, sauf jours fériés.

Le gourmet 24€

Une entrée - un plat - une boisson.



Le gourmand 24€

Un plat - café gourmand - une boisson.




Menu Censation


Faites confiance au chef les yeux fermés : Menu élaboré à partir de produits de saison et du marché !

Le bec fin 38€

3 services : Mise en bouche/entrée/plat/avant dessert/dessert



Le passionné 48€

4 services : Mise en bouche/1 ère entrée/2 ème entrée/plat/avant dessert/dessert



Le gastronome 58€

5 services : Mise en bouche/1 ère entrée/2 ème entrée/plat/fromage/avant dessert/dessert

(Menu servi pour l’ensemble de la table)


Menu Noel 2021


Les entrées


Tourte au pigeon fermier ventrèche et trompettes de la mort ou Carpaccio de noix de St Jacques, vermicelle de chu frais, tarama maison fumé ou Opéra de foie gras de canard, gel frais shizo; oignon caramélisé en salade



Le passionné 48€

4 services : Mise en bouche/1 ère entrée/2 ème entrée/plat/avant dessert/dessert



Le gastronome 58€

5 services : Mise en bouche/1 ère entrée/2 ème entrée/plat/fromage/avant dessert/dessert

(Menu servi pour l’ensemble de la table)