À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

La Stracciatella di Buffala 16€

Stracciatella fumée, pesto ail des ours, voile de guanciale et artichaut.



Les Langoustines rôties 18€

Langoustines rôties, salade de tomates anciennes, huile de basilic, pickles.



Le Saumon Gravlax 16€

Saumon Gravlax, mosaïque de poireaux, vinaigrette.



Le Foie Gras 18€

Escalope de foie gras poêlée au porto rouge, tarte fine asperge et noisettes.



Les plats


Pour continuer

Le Ris de Veau 28€

Pièce de ris de veau croustillante, asperges vertes et brisure de morilles, jus de veau parfumé.



Le Filet de boeuf 26€

Pavé de filet de boeuf flambé au poivre, pommes de terre fondantes et condiment.



Le Canard 22€

Poitrine de canard en croûte d'herbes fraiches et parmesan, pommes de terre fondantes et condiments..



La Cocotte de légumes (végétarien) 16€

Cocotte de légumes printaniers, pesto ail des ours, bouillon végétal.



Le Menu Enfant


15€

Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons

Fromages



Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€


Les desserts


Pour terminer



Les Giboulées de Fraises 15€

Flambées devant vous à la Chartreuse jaune.



Le Chou façon Profiteroles 10€

Chou craquelin façon Profiteroles et son coulis de chocolat chaud maison.



La Pavlova 9€

Pavlova aux fruits exotiques parfumés à l'estragon.



Le Snickers revisité 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



Le Café ou Thé Gourmand 9€

Café ou thé accompagné de mini-desserts



L'Irish Coffee 9€



L'irish Coffee Gourmand 15€

Irish coffee accompagné de mini-desserts



 

Formules

 

Formule La Cense


Du mardi midi au vendredi soir
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 24€ / Entrée-Plat-Dessert 30€
Menus à partir de 37€ les week-ends et jours fériés



Entrées

Poitrine de porc laqué, fèves, petits pois, bouillon de crustacés.

Maquereau mariné aux agrumes, brioche toastée et champignons à la grecque.


Plats

Brochettes de gambas, aubergine fondante grillée et poivrons rôtis.

Araignée de veau, crème de parmesan, pleurotes au beurre d'ail.



Desserts

Clafoutis à l'abricot et sa boule de glace.

Café gourmand (supplémént de 2 €).