
À la carte
Les entrées
Pour débuter
La Stracciatella di Buffala 16€
Stracciatella fumée, pesto ail des ours, voile de guanciale et artichaut.
Les Langoustines rôties 18€
Langoustines rôties, salade de tomates anciennes, huile de basilic, pickles.
Le Saumon Gravlax 16€
Saumon Gravlax, mosaïque de poireaux, vinaigrette.
Le Foie Gras 18€
Escalope de foie gras poêlée au porto rouge, tarte fine asperge et noisettes.
Les plats
Pour continuer
Le Ris de Veau 28€
Pièce de ris de veau croustillante, asperges vertes et brisure de morilles, jus de veau parfumé.
Le Filet de boeuf 26€
Pavé de filet de boeuf flambé au poivre, pommes de terre fondantes et condiment.
Le Canard 22€
Poitrine de canard en croûte d'herbes fraiches et parmesan, pommes de terre fondantes et condiments..
La Cocotte de légumes (végétarien) 16€
Cocotte de légumes printaniers, pesto ail des ours, bouillon végétal.
Le Menu Enfant
15€
Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons
Fromages
Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€
Les desserts
Pour terminer
Les Giboulées de Fraises 15€
Flambées devant vous à la Chartreuse jaune.
Le Chou façon Profiteroles 10€
Chou craquelin façon Profiteroles et son coulis de chocolat chaud maison.
La Pavlova 9€
Pavlova aux fruits exotiques parfumés à l'estragon.
Le Snickers revisité 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
Le Café ou Thé Gourmand 9€
Café ou thé accompagné de mini-desserts
L'Irish Coffee 9€
L'irish Coffee Gourmand 15€
Irish coffee accompagné de mini-desserts

Formules
Formule La Cense
Du mardi midi au vendredi soir
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 24€ / Entrée-Plat-Dessert 30€
Menus à partir de 37€ les week-ends et jours fériés
Entrées
Poitrine de porc laqué, fèves, petits pois, bouillon de crustacés.
Maquereau mariné aux agrumes, brioche toastée et champignons à la grecque.
Plats
Brochettes de gambas, aubergine fondante grillée et poivrons rôtis.
Araignée de veau, crème de parmesan, pleurotes au beurre d'ail.
Desserts
Clafoutis à l'abricot et sa boule de glace.
Café gourmand (supplémént de 2 €).