À la carte

 

Les entrées


Pour débuter

Les Figues Rôties 16€

Figues rôties, tome de brebis, noisettes, jeunes pousses.



Les Langoustines rôties 18€

Langoustines rôties, courge spaguetti, jus de carapaces.



Les Croquettes de Crevettes 20€

Croquettes de crevettes, condiment citron rôti, salade de jeunes pousses.



Les Escargots 16€

Escargots, brioche feuilletée, beurre maître d'hôtel.



Les plats


Pour continuer

Le Cochon 24€

Poitrine de cochon laqué à l'ail noir et sésame.



Le Ris de Veau 32€

Ris de veau croustillant, déclinaison d'oignons.



Le Filet de Boeuf 32€

Filet de boeuf Rossini, tombée d'épinards, brioche toastée, escalope de foie gras poêlée.



Le Mijoté du moment 22€

Votre serveur saura vous renseigner.



Le Menu Enfant


15€

Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons

Fromages



Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€


Les desserts


Pour terminer



Le Baba au Rhum 12€

Baba au rhum, vanille de Bourbon, chantilly mascarpone, shooter de rhum.



La Tarte Tatin 12€

Tarte Tatin, crème d'Isigny, sauce caramel.



Le Dessert de la Formule 10€


Le Snickers revisité 10€

Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète



Le Café ou Thé Gourmand 9€

Café ou thé accompagné de mini-desserts



L'Irish Coffee 9€



L'irish Coffee Gourmand 15€

Irish coffee accompagné de mini-desserts



 

Formules

 

Formule La Cense


Du mardi midi au vendredi soir
Plat du jour 19€ / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 26€ / Entrée-Plat-Dessert 32€
Menus à partir de 39€ les week-ends et jours fériés



Entrées

Tartine à la crème de champignons, effeuillé de mignon de porc fumé.

Quenelle de poisson, brunoise de céleri, bisque de crabe.


Plats

Cabillaud, bouillon shiitaké et gnocchis.

Magret de canard à l'orange, déclinaison de panais.



Desserts

Mi-cuit noix et figues, coulis caramel vanille.

Café gourmand (supplémént de 2 €).