
À la carte
Les entrées
Pour débuter
Les Figues Rôties 16€
Figues rôties, tome de brebis, noisettes, jeunes pousses.
Les Langoustines rôties 18€
Langoustines rôties, courge spaguetti, jus de carapaces.
Les Croquettes de Crevettes 20€
Croquettes de crevettes, condiment citron rôti, salade de jeunes pousses.
Les Escargots 16€
Escargots, brioche feuilletée, beurre maître d'hôtel.
Les plats
Pour continuer
Le Cochon 24€
Poitrine de cochon laqué à l'ail noir et sésame.
Le Ris de Veau 32€
Ris de veau croustillant, déclinaison d'oignons.
Le Filet de Boeuf 32€
Filet de boeuf Rossini, tombée d'épinards, brioche toastée, escalope de foie gras poêlée.
Le Mijoté du moment 22€
Votre serveur saura vous renseigner.
Le Menu Enfant
15€
Steak haché ou Blanc de poulet, Frites fraiches ou Légumes, Boissons
Fromages
Déclinaison autour des fromages des Hauts-de-France, pain maison 11€
Les desserts
Pour terminer
Le Baba au Rhum 12€
Baba au rhum, vanille de Bourbon, chantilly mascarpone, shooter de rhum.
La Tarte Tatin 12€
Tarte Tatin, crème d'Isigny, sauce caramel.
Le Dessert de la Formule 10€
Le Snickers revisité 10€
Sablé signature, mousse de cacahuète, caramel filant, biscuit moelleux à la fleur de sel, chantilly cacahuète
Le Café ou Thé Gourmand 9€
Café ou thé accompagné de mini-desserts
L'Irish Coffee 9€
L'irish Coffee Gourmand 15€
Irish coffee accompagné de mini-desserts

Formules
Formule La Cense
Du mardi midi au vendredi soir
Plat du jour 19€ / Entrée-Plat ou Plat-Dessert 26€ / Entrée-Plat-Dessert 32€
Menus à partir de 39€ les week-ends et jours fériés
Entrées
Tartine à la crème de champignons, effeuillé de mignon de porc fumé.
Quenelle de poisson, brunoise de céleri, bisque de crabe.
Plats
Cabillaud, bouillon shiitaké et gnocchis.
Magret de canard à l'orange, déclinaison de panais.
Desserts
Mi-cuit noix et figues, coulis caramel vanille.
Café gourmand (supplémént de 2 €).